Вы творцы своего будущего

27.06.2019 46 0.0 0
Вы творцы своего будущего
Писатель и философ Генри Дэвид Торо сказал: «Мир – всего лишь холст для картин нашего воображения». Когда мы думаем о том, что нам нравится, у нас на душе становится легко и мы готовы воспарить над облаками, но когда мы думаем о том, что нам не нравится, наше сердце сжимается, нам не комфортно. А что же происходит дальше? Своими эмоциями и чувствами мы посылаем во Вселенную сильнейшие импульсы, которые через некоторое время возвращаются к нам обратно, но уже в виде событий. Эта книга посвящена «умножительной» силе Вселенной. Ссоры притягивают больше ссор, улыбки притягивают больше улыбок. Каждый миг нашей жизни творит наше будущее.

Писатель Неввил Годдард сказал: «Благодаря вашей способности думать и чувствовать вы имеете власть над всем творением». Посмотрите на людей, которые несчастны в браке, поверьте, через десять лет с великой долей вероятности они также будут несчастны в браке. Посмотрите на тех, чью семью с уверенностью можно назвать счастливой, и будьте уверенны, через десять лет эта семья будет еще счастливее. Закон умножения любви дает еще больше того, что люди имеют. А точнее того, о чем думают.

Замечали ли вы когда-нибудь, как ушибив утром палец и испортив этим себе настроение, вы шли после этого на работу, у вас все валилось из рук, вечером вы скорее всего поскандалили с мужем и без настроения легли спать. Почему день прошел так ужасно? Потому что ваши эмоции по поводу ушибленного пальца притянули все эти неприятности.

Сейчас я хочу поговорить о том, на что вы должны обратить свое внимание. Абсолютно все ваши сегодняшние эмоции влияют на завтрашний день. И очень важно, с какими эмоциями и мыслями вы засыпаете. Именно в этой главе вы узнаете о том, что кардинально изменит вашу жизнь, о том, что превратит вас в совершенно другого человека. Упражнение, о котором я сейчас расскажу, позволит вам уже завтра почувствовать, как ваша жизнь начнет меняться в лучшую сторону, как семимильными шагами вы будете приближаться к своей заветной мечте – семейному счастью.

Возьмите, пожалуйста, блокнот или тетрадь. Блокнот должен быть абсолютно чистым, лучше всего, если вы приобретете его именно для этой цели. Блокнот должен быть и не маленьким и не слишком большим, примерно двести страниц. Откройте его и на первой странице напишите большими буквами «Семейное счастье» и обведите это словосочетание красным карандашом. Используйте свою фантазию, возможно, у вас возникнет желание усыпать эту страницу сердцами, все что угодно и чем больше, тем лучше. А теперь самое интересное. Вы должны заполнить свой блокнот полностью. Вы должны написать книгу под названием счастливая семья. Я не рекомендую использовать ноутбук, лучше, если вы будете писать от руки. О чем же мне писать? Спросите вы. Не беспокойтесь, я вам помогу.

В книге должно быть описано будущее, примерно плюс пять-семь лет. Именно за такой промежуток времени любому человеку под силу изменить свою жизнь до неузнаваемости. На второй странице необходимо написать дату. Например, сейчас 2015 год, прибавляем 5 лет и записываем в свою книгу «2020 год». Ваша книга будет состоять из глав. Первая глава будет посвящена вам. Опишите в ней свою внешность. Опишите все до мельчайших подробностей. Расскажите в своей книге как же замечательно вы выглядите, опишите свое тело с головы до пят. Не имеет значения, что разница между вами сегодня и вами через пять лет будет двадцать килограмм. Неважно, насколько реально или нет то, чего вы хотите, но вы просто обязаны записать в свою книгу именно то, о чем вы мечтаете. Опишите свои волосы их длину, цвет. Опишите свое лицо, распишите подробнее, какая у вас гладкая и упругая кожа. Опишите свою шею, плечи. Опишите грудь именно так, какой бы вы хотели ее видеть. Опишите спину, талию. Запишите желаемый объем талии. Опишите свои бедра, икры. Опишите, насколько вы энергичны, какими видами спорта занимаетесь. Возможно, вы с детства мечтали танцевать балет или играть в американский футбол, запишите это. Не ограничивайтесь предложенным мною планом, я уверен, что вы найдете, что добавить, ведь это ваша книга, это ваша будущая жизнь.

Если я вас немного смутил, и вы думаете, что это фантастика, позвольте цитировать Альберта Эйнштейна, который по сей день является самым великим ученым всех времен и народов. Он сказал: «Логика приведет вас из пункта А в пункт Б. Воображение приведет вас куда угодно». Он не просто мечтатель, то, что он подарил миру и людям, осязаемо, его мечты стали реальностью только благодаря его воображению и веры в свои силы. Эйнштейн жил, руководствуясь законом умножения любви. Ежедневно он произносил слово «Благодарю» более ста раз, выражая свою признательность всем тем людям, благодаря которым этот мир увидел его творения. А что теперь? Сейчас миллиарды людей благодарны ему за его открытия. Все сто «благодарю» превратилось в миллиарды, неужели вам необходимы другие оказательства. Нет? Тогда с вашего позволения я продолжу.

После описания внешности опишите свою одежду. Неважно насколько фантастически будет выглядеть ваше платье или костюм, просто представьте это и опишите в своей книге. Нет смысла ограничивать себя только одним нарядом. Опишите пять или даже десять вариантов. Не забудьте про драгоценности и аксессуары. Представительницы прекрасного пола наверняка пожелают иметь несколько золотых браслетов. Мужчинам, думаю, захочется видеть на своей левой руке дорогие часы. Не руководствуйтесь логикой. Даже если ваш семейный доход на данный момент составляет 300–400 долларов в месяц, это не значит, что именно этой суммой должен ограничиваться ваш гардероб. Представьте на своей руке часы за пятьдесят тысяч долларов. Не знаете о существовании таких? Интернет всегда к вашим услугам, это ваш верный помощник в процессе написания вашей книги. Найдя платье, костюм, серьги или часы своей мечты, сохраните их изображение и распечатайте его на принтере. Можно даже в черно-белом цвете. Затем просто вклейте изображения того, что вы хотите иметь. Также необходимо описать, какое именно платье, какие именно серьги, какую именно сумочку, какой именно костюм, какие именно часы вы оденете на какое-то конкретное мероприятие. Например, на романтический ужин в ресторане «Свирель» вы оденете красное платье за пятьсот долларов (фото прилагается), красные туфли (именно те самые, о которых вы всегда мечтали), под рукой у вас будет красная сумочка, в ушах серьги с бриллиантами, на указательном пальце золотое кольцо с рубином, которое просто идеально подходит под ваше платье. Опишите все варианты гардероба, которые бы вы хотели видеть на себе. После того как вы расписали первый вариант, станьте перед зеркалом и представьте себя во всей красе, покружитесь, улыбнитесь, ведите себя так как будто вы уже имеете это. Писательница Шакти Гавейн сказала: «Каждый момент вашей жизни бесконечно созидателен, а Вселенная бесконечно щедра. Стоит четко высказать свое желание и все, чего желает ваше сердце, придет к вам». Заметьте, она говорит «стоит четко выразить свое желание», это значит, что недостаточно написать красивое красное платье. Вы должны описать конкретное платье, неважно где или на ком вы его увидели, даже если оно принадлежит Дженнифер Лопес и существует в единственном экземпляре. Для вас это не имеет никакого значения. Просто делайте то, что я говорю. Описывайте все настолько подробно насколько можно. Представьте, что пишите роман и вы главная героиня или герой. Опишите все настолько подробно, насколько у вас хватит сил, чтобы в какой-то момент вы сами потеряли связь с действительностью и на мгновение почувствовали небольшое замешательство, какой именно мир реален, настоящий или воображаемый.

Очень важно понимать, что вы не должны заставлять себя это делать, каждое движение вашей руки должно быть наполнено любовью, энтузиазмом и верой в свершившееся чудо. Великий поэт Роберт Браунинг писал: «Заберите любовь, и наша жизнь станет могилой». Следите за тем, чтобы все ваши старания сопровождала любовь, ибо если в ваших действиях нет любви, то и нет ничего общего с созиданием. Если вы уделили этому полчаса и чувствуете, что ваш мозг перегрелся, и вы заставляете себя, то отложите процесс созидания до завтра. Придет время, когда вы вместо бесцельного серфинга по просторам интернета и просмотра бесполезных теле шоу, будете уделять по несколько часов в день написанию книги под названием «Семейное счастье». К пониманию того, что только от вас зависит ваше будущее, необходимо привыкнуть.

При описании своей внешности, одежды, аксессуаров очень важно постоянно признаваться себе в любви. Если вы не можете сказать, что любите описанный в вашей книге персонаж, то, скорее всего, вы ошиблись и это не то, чего вы на самом деле хотите. Возможно, у вас с детства темные волосы и с тех пор, как вы закончили школу, в вашем сердце затаилось жгучее желание изменить цвет своих волос на более светлый, но запрет ваших родителей до сих пор кружится в вашей голове. Отбросьте все сомнения и опишите все так, как хочется именно вам, а не окружающим.

Теперь мы подошли к самому интересному – описанию вашей второй половинки. Вторая глава будет описывать исключительно внешность, одежду, аксессуары. Черты характера мы опишем позже. Начните с головы, опишите волосы, цвет, длину. Цвет кожи лица, возможно, вы хотели бы, что она или он выглядел более смуглым. Опишите структуру лица вашего мужа, мускулистость скул, возможно наличие щетины как у Джейсона Стэтхэма или бороды как у Роберта Джона Дауни младшего в известном кинофильме «Железный человек». Если вы мужчина и представляете свою супругу, то наверняка вы немало внимания уделите внешности своей избранницы.

После лица опускаемся ниже, представьте обнаженное тело вашей второй половинки, но не таким, какое оно есть сейчас, а каким вы хотите видеть его через пять лет. Возможно, вам нравятся поджарые с умеренной мускулистостью мужчины такие, например, как Бред Пит, возможно, более массивные и брутальные, такие как Дуэйн Джонсон. Опишите каждый мускул, каждую частичку мужчины своей мечты. Но все же не забудьте о том, что ваш воображаемый друг должен быть похож на вашего теперешнего мужа, ведь это он и есть, разница лишь в том, что именно так он будет выглядеть через пять лет. Если вы мужчина и описываете свою возлюбленную, то естественно, что особое внимание вы уделите ее фигуре, а именно пропорциям грудь/талия/бедра. Если вышей любимой немного за сорок или даже пятьдесят, не отчаивайтесь. Посмотрите в интернете конкурс «мисс бабушка Бразилии». Участницам этого конкурса далеко за сорок, а тем, кому под шестьдесят выглядят лучше большинства двадцатилетних. Не спрашивайте меня, как они этого добились, но будьте уверены, так может выглядеть каждая женщина, достаточно только захотеть и двигаться в этом направлении, но без вашего мысленного посыла во Вселенную вряд ли чуду суждено будет случиться.

В конце концов, скажу в защиту прекрасного пола, что очень много мужчин жалуется на то, что их жены после родов выглядят не самым лучшим образом. Но ведь когда бедной мамочке следить за собой, если она с утра до вечера носится с ребенком. Вот если бы заботливый муж нанял домработницу, няню для ребенка, то его супруга смогла бы уделить немало времени для похода в салон, тренажерный зал, солярий и тому подобное. Ну а больше всего я не люблю тех, кто умудряется концентрировать внимание на изменении формы груди своей супруги. В конце концов, ни для кого не секрет, что коррекция формы груди стоит от десяти тысяч долларов. И это значит лишь одно, что если мужчина не желает помочь своей любимой супруге изменится, то ему следует придержать свой язык за зубами. Но поверьте мне, милые дамы, мужья, которые упрекают свою жену за те или иные недостатки во внешности лишь подтверждают то, что они страдают от нехватки любви и ваша задача наполнить их бокал лаской, вниманием и заботой.

Возвращаемся к описанию своего любимого человека. Я думаю, вы как никто другой представляете своего супруга или супругу в каком-то экстравагантном наряде. Речь идет не о костюме медсестры или Тарзана, но не беспокойтесь, об этом мы тоже напишем. Речь пойдет о том, в чем бы вы хотели видеть свою вторую половинку на свидании. Опишите все до мельчайших подробностей. Но не останавливайтесь на одном костюме или платье. Опишите как минимум пять комплектов заостряя внимание на каждой детали. Не забудьте упомянуть о аксессуарах, ведь к каждому платью или костюму они должны подходить идеально. Одни и те же серьги не подойдут под разные платья как одни и те же часы, подумайте об этом хорошенько. Не сдерживайте полет вашей фантазии.

Именно сейчас у вас появился шанс воплотить все свои самые заветные мечты в жизнь, так почему же не попытаться. Сделайте первый шаг. Самое сложное начать, а затем по инерции ваше воображение само приведет вас к желаемой картине.

После описания своей второй половинки, вам необходимо подумать о том, какими качествами, какими чертами характера вы желаете наделить своего возлюбленного или возлюбленную. Если вы приобрели эту книгу и прочли ее практически до конца, то наверняка вас что-то не устраивает. Поэтому прямо сейчас опишите все те качества, которыми должен обладать ваш любимый человек. Возможно, вы хотите каждую неделю получать от него букет роз, напишите об этом. Возможно, вы хотите, чтобы ваша супруга раз в неделю готовила для вас пиццу, напишите об этом. Возможно, вы хотите, чтобы ваш супруг два раза в неделю водил вас в кино, напишите об этом. Возможно, вы желаете, чтобы ваша супруга ходила по дому без нижнего белья, напишите об этом. Все, что угодно, самые смелые мечты смогут стать реальностью только в том случае, если вы представите это и запишите на бумаге. Таким образом, вы посылаете Вселенной импульс, вы просите о том, что вам необходимо. Вы можете возразить, ведь все просят, но не все получают! Дело в том, что большинство людей не просят, а жалуются, что у них этого нет, а это большая разница.

Следующая глава будет посвящена материальным благам, а именно дому, автомобилям, местам отдыха и т. д. Ваша задача представить и описать как можно подробнее дом, в котором вы мечтаете жить. Согласитесь, что глупо иметь те десять платьев или те десять костюмов, которые вы описали, и при этом жить в однокомнатной квартире в бедном районе. Идеально, если вы выберите существующий вариант дома или квартиры, и отправитесь туда с риелтором. Ничего страшного, если на данный момент для того, чтобы приобрести именно этот дом вам понадобиться работать около тысячи лет. Главное, когда вы будете осматривать его, представляйте, что именно этот дом принадлежит именно вашей семье. Зайдя в спальню, представьте как вы занимаетесь любовью на огромной кровати со своим мужем или супругой. Зайдя на кухню, представьте как вы всей семьей ужинаете именно за этим столом. Придя домой, опишите все ваши чувства и все, что вы видели, в своей книге.

Если же по каким-либо причинам у вас нет возможности составить компанию риелтору, не беда. Найдите фото квартиры или дома своей мечты в интернете, распечатайте и вклейте в свою книгу. Опишите как можно подробнее как вам хорошо в этом доме. Подробно опишите мебель и особенности интерьера. И повсюду, в каждой комнате представляйте, как вы приятно проводите время со своей второй половинкой.

После того как вы описали дом или квартиру, в которой вы будете проводить уйму времени вдвоем, опишите семейный автомобиль или если вы мечтаете о нескольких автомобилях, пожалуйста. Нет ничего невозможного. Расскажите в своей книге все о вашем автомобиле: марка, цвет, дорожный просвет, коробка передач… Вы должны описать его настолько подробно, что когда он у вас действительно появится, вы смогли бы его узнать.

После описания автомобиля приступайте к описанию мест, куда бы вы хотели отправиться со своим супругом или супругой. Распишите подробно как минимум десять совместных поездок. Я хочу, чтобы каждая поездка выглядела как небольшой эротический роман. Чем больше объятий, поцелуев и секса, тем лучше. Что? Вы говорите: «у меня нет времени расписывать все десять поездок»? Простите, пожалуйста, а насколько сильно вы хотите обрести семейное счастье? Книга, которую вы пишите, это не только письмо с просьбой, которое вы отправляете Вселенной, это еще и индикатор вашего желания. Если вы смотрите кулинарное или автомобильное шоу, а после сетуете на нехватку времени, смею вас огорчить, таким образом счастья не достичь, а тем более семейного. Для того, чтобы вы смогли лучше понять о чем я говорю, я представлю вашему вниманию пример того, как должен выглядеть мини роман вашего путешествия с любимым человеком. Роман написан от лица женщины, которая живет в браке десять лет и за это время они ни разу не выезжали заграницу.

«Обычный день, как все предыдущие и наверняка как все последующие и так до конца моих дней. Хотя нет, нельзя так говорить, даже про себя, ведь я читала о том, что мысли материальны и думать нужно только о том, чего хочешь. Как же я хочу на Мальдивские острова, а именно в северную часть Мальдивского архипелага (атолл Noonu). Там находится пятизвездочный отель Cheval blanc randheli. Как же я хочу отправиться туда со своим любимым. Я тысячу раз читала об этом отеле, он безупречен. На территории отеля 45 вилл, 4 ресторана, тренажерный зал. Отель окружен пышной тропической растительностью, о, как же я хочу туда! Даже на рабочий стол своего компьютера я поставила заставку с изображением этого отеля, ничего прекраснее я в жизни не видела». – Вдруг раздался звонок телефона.

– Привет любимый.

– Привет дорогая, – томным голосом произнес ее супруг.

– Я соскучилась, на работе так скучно без тебя. Не задерживайся сегодня, пожалуйста, я приготовлю твою любимую запеченную курочку с черносливом.

– У меня уже слюнки потекли, – сказал он таким голосом, как будто стоит за ее спиной.

– Ты просто так позвонил, или у тебя ко мне дело, – спросила она игриво, как будто знала, что сейчас услышит от него что-то очень приятное.

– У меня для тебя есть важная новость, ты сидишь?

– Да, а что? – спросила она, предвкушая услышать что-то грандиозное. Но такого она уж точно не ожидала.

– Я купил билеты для нас двоих, через неделю вылет…

– Что? – перебила она восторженным голосом.

– Через неделю мы летим на Мальдивы! – сказал он громче уверенным голосом с небольшой ухмылкой.

– Я тебя люблю! – воскликнула она так громко, что те 18 сотрудниц, которые сидели неподалеку от нее за пластиковыми перегородками немного испугались и выглянули из-за своих укрытий.

– Я тебя тоже люблю, вечером увидимся! – и он положил трубку.

Она повторила «Я люблю тебя!» еще около десяти раз и только после этого из ее глаз ручьем полились слезы счастья, а в голове пчелиным роем кружились мысли: «Как же я счастлива, он у меня самый лучший, наконец-то мы отдохнем как следует».



Читайте также

Комментарии (0)
avatar