Жесткие полотенца снова станут мягкими: есть один действенный метод

04.05.2024 448 4.7 0
Жесткие полотенца снова станут мягкими: есть один действенный метод

Если отбросить все смягчающие и прибегнуть к бытовому средству, то мощной жидкостью, которая уберет жесткость на полотенцах является уксус.

Он не только способен удалить жир с фритюрницы, но и отчистить до блеска окна. Затем тем этот чудодейственный ингредиент сделает полотенца мягкими. О запахе после стирки можете не переживать – его не будет.

Чтобы полотенца стали мягкими, избегайте использования ополаскивателей. Вместо них воспользуйтесь уксусом. На горячий цикл стирки понадобится всего лишь несколько колпачков жидкости.

Кроме того, что во время стирки уксус расщепляет жиры, он также способен вывести пятна, если они есть на полотенцах или любом другом наряде. Но не стоит добавлять уксус во время каждой стирки. Достаточно прибегать к такому методу раз в 6 недель.

Эксперты говорят, что если вы замечаете, что ваши полотенца после стирки не совсем свежие и не очень хорошо пахнут, это может означать, что вы перегружаете барабан одеждой. Попробуйте бросать вещей наполовину меньше. А для того, чтобы полотенца после стирки хорошо пахли – повесьте их сушиться на свежий воздух.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar