Zoom презентовал первый монитор для комфортной удаленной работы

17.07.2020 61 0.0 0
Zoom презентовал первый монитор для комфортной удаленной работы
Популярный сервис для звонков Zoom, который значительно расширил свою аудиторию вследствие пандемии коронавируса COVID-19, сейчас презентовал свой первый хардвэрный продукт. Данное устройство называется Zoom For Home DTEN ME, имеет сенсорный экран, стоит 599 долларов и предназначено для людей, которые работают удаленно. Появление на рынок ожидается уже в августе текущего года.

DTEN ME — это большой сенсорный дисплей, оснащенный комплексом, состоящим из трех веб-камер и восьми встроенных микрофонов, у которых есть шумоподавление, и поставляющийся с предустановленным Zoom. Стоит отметить, что это устройство — не полная разработка Zoom, а результат партнерства с компанией DTEN, разрабатывающей устройства специально для конференций в видео-формате.

Zoom презентовал свой первый гаджет для удаленной работы за 599 долларов

В устройстве используется довольно легкий интерфейс, а благодаря тесной интеграции со всеми возможностями Zoom (собраниями, досками объявлений, контактами и так далее), он может оказаться действительно ультимативным устройством для работы с Zoom. Есть также синхронизация с календарем и отображение предстоящих встреч. В случае, если нужно стримить собеседнику содержимое своего дисплея, можно привязать DTEN к вашему смартфону или ноутбуку.

Цена, безусловно, не самая низкая, и для многих она выглядит слишком высокой, учитывая то, что данное устройство можно использовать только для Zoom. Его ведь можно вполне комфортно использовать и на смартфоне, и на компьютере. Но его главная идея состоит в том, что теперь человеку, работающему удаленно, можно быстро зайти в Zoom и использовать все его функции, не устанавливая никакого дополнительного ПО и не настраивая никакого аппаратного обеспечения, что пугает многих.

Стоит также наличие сертификации Zoom for Home, что значит, что компания Zoom признает это устройство сертифицированным для домашней работы.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar