Billionaire представил коллекцию мужской одежды сезона весна-лето 2020

22.05.2020 87 0.0 0
Billionaire представил коллекцию мужской одежды сезона весна-лето 2020

Если Великий Гэтсби жил в наши дни, он одевался бы в бутиках Billionaire. Каждая коллекция бренда — это воплощение роскоши, изящества и аристократизма. Мужчина Billionaire смел, знает себе цену и может позволить себе все, что захочет. 

Стиль новой мужской коллекции весна-лето 2020 Billionaire

Дизайнеры Биллионаре, создавая новую коллекцию, вдохновлялись образом самого загадочного литературного персонажа начала XX  века — Джея Гэтсби из романа Фицджеральда «Великий Гэтсби». Образ плейбоя, любителя роскошных вечеринок может примерить на себя каждый.

Основа коллекции весна-лето 2020 — элегантная вечерняя одежда. Она представлена: 

  • пиджаками;
  • костюмами;
  • смокингами;
  • рубашками.

Кроме того, в коллекцию вошли пижамы из шелка, а еще тренчи и пальто. Символом нового творения Billionaire  стал павлин: вышитые золотом птицы украшают смокинги, принты в виде перьев придают эксцентричность и роскошь пижамам, рубашкам. Костюмы, пиджаки декорированы узорами напоминающими оперение павлина.

Роскошный, идеальный пошив выделяет вещи в новой мужской коллекции Billionaire. Главный герой новых «ревущих 20-х»  предпочитает декор в виде золотых шевронов, мраморного узора или принтов в стиле модерн. Основные цвета, которые дизайнеры модного дома предлагают носить весной и летом 2020 — зеленый, золотой, голубой.

Во всех коллекциях Billionaire особое внимание уделено деталям, и эта не стала исключением. Перья пижам и рубашек расшиты бисером. Изображения мандал вышиты вручную.  Верхняя одежда новой коллекции итальянского модного дома — тренчи из кожи питона, представлены также и пальто из овчины. Модели из кашемира украшает съемный воротник из норки, а для полного перевоплощения в магната вам потребуется трость с позолоченной головой пантеры. 

Колекції від Billionaire

История и философия Billionaire

Итальянская модная марка Биллионаре выпустила первую коллекцию в 2004 году. Ее роскошь, изящество и эксцентричность пришлись по душе влиятельным политикам, звездам и бизнесменам. Бренд основан  топ-менеджером «Формулы-1» Флавио Бриаторе. На роль главного дизайнера он пригласил Анджело Галассо. Концепция Billionaire строится на образе сильного, влиятельного, лишенного предрассудков мужчины: эпатажность сочетается с элегантностью и изысканностью. 

Компания применяет для создания шедевров высококачественную кожу, дорогие ткани, первоклассную фурнитуру. Для декора верхней одежды используются редкие виды меха. Все сырье исключительно итальянского происхождения, бренд не переносит свои предприятия в Азию или другие страны Евросоюза. 

Не так давно в Billionaire подумали и запустили детскую линейку. Периодически бренд выпускает лимитированные женские коллекции. Большинство изделий, продающихся под маркой Billionaire,  произведены вручную. Вещи отшиваются небольшими партиями, а число бутиков ограничено. Приобретая модели бренда, вы вступаете в закрытый клуб для избранных.




Читайте также

Комментарии (0)
avatar