Binance может внедрить новый механизм сжигания токенов BNB

24.10.2021 49 0.0 0
Binance может внедрить новый механизм сжигания токенов BNB
«Сеть BSC может ускорить процесс сжигания BNB и улучшить его внутреннюю ценность за счет сжигания части платы за газ» – Binance о новом механизме BEP-95.

Как передает корреспондент INCRYPTED, новый протокол Binance Evolution BEP-95 будет сжигать плату за газ в реальном времени. Это повысит децентрализацию проекта, упростит управление и ускорит процесс сжигания жетонов. Чем выше будет активность сети, тем больше токенов будет попадать в BEP-95, при этом все запланированные сжигания BNB остаются в силе, пока целевой оборот BNB не снизится до 100 млн. 

В данный момент решение об использовании BEP-95 принято сообществом, но протокол находится еще в стадии разработки и тестирования. Помимо управления благодаря оценке активности сети, степень вывода BNB будет также регулироваться посредством управления. 

С одной стороны данное решение снижает эффективность стейкинга, с другой – падает общее предложение BNB, а значит – в номинальном выражении держатели токенов выигрывают за счет увеличения спроса. То есть, это важный шаг на пути к дефляционному токену Binance. 

Теперь плата за газ будет взиматься с каждого блока и переводиться на два служебных смарт-контракта: для вознаграждения системы и для вознаграждения валидаторов/делегаторов. Сжигаться токены будут именно из последнего смарт-контракта, предустановленный коэффициент горения – 10 %. В будущем этот процент можно будет изменить с помощью голосования токенами BNB. 
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar