Член. 10 ошибок, которые опасно допускать. Чего нельзя делать.

18.01.2021 138 0.0 0
Член. 10 ошибок, которые опасно допускать. Чего нельзя делать.
Перед тем как рассказать тебе, как и что делать с членом правильно, необходимо посмотреть на ошибки. К сожалению, их совершают слишком многие, и проходить мимо такого важного раздела Королеве было бы непростительно. Внимательно посмотри, не делаешь ли ты какие-либо из них, и если да, то немедленно скорректируй свои действия. Помни, исправить ошибку никогда не поздно!

Ошибки в обращении

1. Брать член холодными руками или лить на него холодный лубрикант. Эта часть мужского тела крайне чувствительна к температуре, и именно поэтому, согревая смазку перед использованием, ты в разы увеличиваешь все то удовольствие, которое предстоит получить твоему партнеру.

2. Зацеплять за головку ногтями или зубами. Это же, хотя и в меньшей степени, относится к стволу. В особенности стоит соблюдать осторожность в случае, если у тебя наращенные ногти. Они уж точно не являются лучшими друзьями члена. Поэтому если ты нарастила их в первый раз — будь вдвойне бдительна!

3. Ласкать член сухим ртом. Об этой проблеме ты точно не услышишь от мужчин. Гордость не позволяет им рассказать тебе об этом. В чем конкретно состоит эта ошибка? У некоторых женщин изначально во рту мало слюны, а при минете этот аспект игнорировать нельзя. Вдобавок к этому вкусовые рецепторы у них на языке несколько больше среднестатистического размера. Когда головка члена сталкивается с этими двумя факторами (недостаток слюны плюс крупные вкусовые рецепторы) — ощущение такое, как будто по ней водят мелкой наждачной бумагой.

4. Кусать. Какое-то время назад в Интернете появились многочисленные видео, в которых горе-эксперты на полном серьезе рекомендовали женщинам кусать партнера за член. При этом женщине предлагалось одновременно игриво смотреть ему в глаза. Хорошо хоть, что как место укуса назывался ствол, а не головка. Ни в коем случае не делай этого!

5. Допускать, чтобы в твои украшения (перстни, серьги, подвески, колье, цепочки) попадали его лобковые волосы. Резкая, острая боль в области гениталий ассоциируется в подсознании не с украшением, а с той, кто ее причинила. Его сознание не имеет власти над этим механизмом. Зачем тебе лишний негативный якорь в его подсознании?

6. Слишком далеко оттягивать назад кожу с головки. Перетянутая при этом уздечка доставляет обладателю немалые страдания. Однако никто не жалуется. Почему? В большинстве случаев мужская гордость на позволяет сказать тебе об этом. Мужчина скорее будет пытаться поменять позицию или без объяснения причины уберет твои руки с члена. В следующий раз он будет внутренне напряжен и очень осмотрителен при твоей попытке прикоснуться к члену.

7. Задевать за замок молнии или прищемлять им кожу. Это массовая жалоба мужчин. В порыве страсти женщина не потратит лишних пары секунд и не расстегнет им ремень и пуговицу на брюках, а вместо этого вытаскивает член сквозь расстегнутую ширинку. Ощущения при этом такие, как будто член грозят сломать.

8. Делать, отстраняясь или отворачиваясь. Из всех возможных ошибок — эта особенно опасна для отношений. Каким бы нечувствительным (по сравнению с тобой) мужчина ни был, он ощущает подобное отношение и подсознательно отходит от партнерши. Это происходит, даже если женщина пытается скрыть свою неприязнь. На уровне бессознательного член и сперма — его самое главное достоинство. Показывать свое негативное отношение к ним означает отвергать партнера на самом глубоком уровне. Что здесь можно сделать? Всеми силами притворяться дальше и продолжать подавлять свои чувства? Неправильно. Лучше потратить время, понять, откуда взялось подобное отношение, и исправить его. Хороший психолог спокойно справится с подобной задачей.

9. Сравнивать вслух с членами других. Возможно, ты улыбаешься, прочитав этот пункт, однако слишком много мужчин из фокус-групп упоминали эту ошибку. Именно поэтому она включена в данный список. Подобное сравнение одновременно обижает и отталкивает от тебя мужчину. Однако это не самое плохое. Страдает твоя ценность в его глазах, да и задетое мужское эго наделит тебя не самыми лестными характеристиками, которые потом будет весьма непросто исправить.

10. Жестко и быстро дергать за член, имитируя собственные движения мужчины при мастурбации. В процессе, где мужчина делает это себе сам, есть масса нюансов. Нельзя сильно и жестко обращаться с его членом без общения с владельцем и подстройки под его конкретную, уникальную чувствительность. Тот факт, что мужчина не жалуется, позволяет это делать и даже умудряется получать от этого удовольствие, не означает, что женщина делает это действительно правильно. Эта книга создана для того, чтобы вывести тебя на совершенно другой уровень. Настоящая Королева великолепно понимает ценность деталей, на которые другие женщины не обращают никакого внимания.

Королевские ласки подразумевают полное понимание того, что происходит под твоими волшебными пальчиками или губками. Существует три пути, по которым ты можешь двигаться.

• Ты можешь начать ласки члена руками и потом при желании добавить губы.

• Второй путь — ты ласкаешь его только губами и языком. Если ты и используешь руки, то только для того, чтобы удерживать член в удобной для тебя позиции.

• Ты начинаешь ласки губами и языком, а по прошествии некоторого времени добавляешь руки.

Все три способа имеют свои особенности, о которых я очень подробно рассказываю на живых семинарах и в онлайн-Академии для женщин. В этой книге мы с тобой поближе познакомимся с первым и третьим вариантами.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar