Чтобы обрести счастье – нужно научиться ждать

01.12.2019 30 0.0 0
Чтобы обрести счастье – нужно научиться ждать
Как только вы отказались от идеального представления о мужчине, вы тут же начинаете ждать, что с вами очень скоро произойдет судьбоносная встреча. А она не происходит. Ни сегодня, ни завтра. Вы активны, инициативны, ваша энергия направлена на поиски мужчины. Как набраться терпения и научиться ждать, если на протяжении долгого времени в вашей личной жизни ничего не меняется?

Иногда процесс поиска может завести в тупик. Вы искали и здесь, и там. И все безрезультатно. В такой ситуации нужно успокоиться и просто ждать. Вы не должны быть напряжены и суетливы. Ваша энергия должна быть спокойной и созерцательной. Будьте готовы к тому, что в течение какого-то времени может вообще ничего не меняться. Но как же так? Вы полностью открылись миру, настроились на поиски реального мужчины, а в вашей жизни не происходит ровным счетом НИЧЕГО?

Терпение и спокойствие помогут быстрее обрести искомое счастье. Остановитесь. Успокойтесь. Просто примите это. Вы готовы к тому, что сейчас происходит, и вам не нужна помощь.

Можно ли стать терпеливее? Некоторые люди уверены, что терпение во многом зависит от врожденных качеств человека – от темперамента, от характера, от силы воли. И все-таки терпению можно научиться. Возьмите за правило: не сдавайтесь после первой неудачи. Терпения должно хватить на то, чтобы не отступить и разобраться в ситуации.

Мы торопимся стать счастливыми. Забываем при этом, что мы уже счастливы. Только не видим и не замечаем этого. Всего-то нужно оглянуться вокруг и постараться принять свою жизнь такой, какая она есть. Если вы будете оглядываться по сторонам в поисках мужчины, то велика вероятность того, что сделанный вами выбор не принесет вам чувства удовлетворения – и вы вряд ли будете счастливы вместе. Будьте аккуратны и осмотрительны, делая окончательный выбор. Постарайтесь не ошибиться, чтобы потом не пришлось пожалеть о сделанном выборе.

Народная китайская мудрость гласит «Не стерпишь малого – расстроишь большие планы». Умение ждать и терпеть в восточной философии – настоящее искусство. Мы торопимся получить результат незамедлительно. Если у нас что-то не получается, то мы отказываемся от своей идеи, закрываем реальные возможности на амбарный замок и продолжаем жить дальше с мыслью, что идея изначально была обречена на провал. Чтобы стать счастливой, нужно научиться терпению.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar