Для кого предназначены барбершопы?

20.05.2020 49 0.0 0
Для кого предназначены барбершопы?
В современном мире мужчины ухаживают за собой не меньше чем женщины. Кто-то стесняется это делать в привычной парикмахерской и поэтому быстро стрижется и уходит, а кто-то выбирает для таких процедур по уходу за собой специальные барбершопы. Лучший в своем роде сегодня является barbershop Haft, где профессиональное оборудование, опытные мастера и мужская атмосфера.

Что это такое – барбершоп

Это место где собираются представители сильного пола и только. Тут у них есть возможность:
  • создать свой уникальный стиль;
  • красиво подстричься;
  • уложить волосы;
  • записаться на дополнительные процедуры (например, для удаления лишней растительности на лице или шее).

Плюсы салона красоты для мужчин

  • Тут вас не побеспокоят заинтересованные взгляды женщин и их «пустая болтовня». В барбершопе есть только интересные собеседники и услуги профессионалов, которые смогут превратить любого в настоящего уверенного в себе мужчину.
  • Для многих является минусом то, что в стандартной парикмахерской в основном стригут женщины у которых есть много сертификатов. Однако не все они могут действительно красиво и аккуратно подстричь мужчину. А если вы спросите насчёт ухода за бородой или усами, то они пожмут плечами и скажут, что не предоставляют таких услуг.
  • Зачем ходить в три разные места, если можно сделать всё нужные процедуры в барбершопе? И поухаживать за лицом, и за бородой, и за волосами. Причём, если сравнивать с ценой за процедуры в нескольких разных местах (например, сходите вы на стрижку и потом к косметологу удалить лишнюю растительность), то тут всё достаточно демократично и даже дешевле. Можно прийти на комплекс процедур сразу и сэкономить.
Барбершоп – это особое место в котором собираются стильные мужчины независимо от возраста и профессии. Тут могут подстричь красиво как самого маленького клиента, так и самого зрелого. Стрижки могут подбираться под ваш темперамент и с учетом ваших пожеланий. Тут нет привычных бокс и полубокс, тут больше разнообразия и полета фантазии.
Барбершоп haft

Немного истории

Название возникло из слова «barber», которое в переводе означает борода. Первое такое заведение появилось еще в тридцатые годы XX века, когда стригся только определенный круг мужчин в небольших парикмахерских. Мужчины собирались без женщин, обсуждали свои вопросы, делились последними новостями, могли без женской суеты подстричься.

После второй мировой войны, по ряду причин, такое занятие сошло на нет и начали больше развиваться парикмахерские и салоны красоты, которые были предназначены как для женщин, так и для мужчин. Очень многие подобные заведения сегодня делают в «женском стиле», так как основная аудитория это, естественно, женщины. Многие мужчины в тоже время чувствуют себя достаточно неуютно в таком месте, поэтому и были возрождены специальные мужские салоны.



Комментарии (0)
avatar