Естественная пустота в пространстве диска

02.06.2020 77 0.0 0
Естественная пустота в пространстве диска
Сила вакуума также может стать причиной проблем с диском. Если диск полностью насыщен водой, фиброзное кольцо вокруг него будет сохранять вертикальное положение, принимая на всю свою длину давление диска. Если же эти фиброзные кольца расположены не вполне вертикально и в них возникает ослабленный короткий край, то вакуум может эти кольца  разорвать.

Такое может произойти из-за чрезмерного давления - например, при подъеме тяжести слишком раскроются места соединения диска к позвонкам сзади. Наиболее подвержен таким травмам пятый поясничный межпозвонковый диск. Отсюда становится очевидной необходимость мягкого разогрева перед любыми упражнениями, в которых задействована спина.

Невозможно переоценить важность регулярного потребления воды для тех, кто предрасположен к хроническим болям к нижней части спины. Важно также пить воду перед упражнениями. В день вам необходимо от полутора до двух литров воды, даже если вы не чувствуете жажды.

Конечно, выпитая вода улучшит состояние вашего диска, но каким еще образом можно воспользоваться преимуществами знаний в анатомии и понимания законов физики, чтобы восстановить диск? Это просто! На самом деле это настолько просто, что многие не поверят.

Ущемление седалищного нерва можно снять всего лишь за полчаса, проделав специальные упражнения, описанные в этой книге. И ведь во многих случаях именно так и случалось, причем с первого раза.

Чтобы начать, нужно прежде всего определить, что боли в нижней части спины превратились в ишиалгию.




Комментарии (0)
avatar