Фрукты для похудения

10.09.2020 45 0.0 0
Фрукты для похудения
Грейпфрут – снижает уровень инсулина, из-за которого постоянно хочется что-нибудь перекусить. Эфирные масла грейпфрута стимулируют обмен веществ, усиливают выработку пищеварительных соков, улучшают пищеварение и усвоение пищи, активизируют процесс сжигания жиров. Этот низкокалорийный фрукт отлично выводит из организма лишнюю жидкость, очищает от шлаков и продуктов обмена, а также способствует снижению уровня «плохого» и увеличению «хорошего» холестерина в крови.

Ананас – очень вкусный и при этом низкокалорийный фрукт. Уникальный ферментный комплекс бромелайн, содержащийся в ананасе, ускоряет расщепление и усвоение белков. Ананас лучше принимать перед едой, тогда он будет способствовать более быстрому насыщению от приема белковой пищи.

Яблоки помогают поддерживать фигуру в хорошей форме. Путем научного эксперимента было доказано, что употребление этого фрукта перед приемом пищи в значительной степени уменьшает усвоение калорий от съеденного блюда.

Груша содержит нерастворимую клетчатку, которая благотворно воздействует на работу кишечника. Она способна выводить из организма тяжелые металлы и токсины. И при этом содержит больше фруктозы, чем сахарозы, а для женской фигуры это тоже важно.

Авокадо, несмотря на свою высокую жирность, помогает быстро и эффективно худеть. Жиры авокадо быстро усваиваются и надолго придают чувство сытости.

Киви способно сжигать жиры, которые блокируют артерии. Один плод киви содержит суточную дозу витамина С, также активно влияющего на фигуру. Киви естественным путем очищает организма, выводит из него холестерин, налаживает пищеварение и обмен веществ.

Сухофрукты очень калорийны, но они являются ценным пищевым продуктом, а не источником «пустых калорий». При этом сухофрукты богаты витаминами и содержат большое количество клетчатки. Они быстро насыщают, так что отлично подходят для женских перекусов.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar