iPhone 15 Plus может стать дешевле предшественника

31.12.2022 40 0.0 0
iPhone 15 Plus может стать дешевле предшественника
Apple может изменить подход в отношении iPhone 15 из-за провальных результатов продаж базовой и Plus-версий iPhone 14. В новых маркетинговых и ценовых стратегиях «яблочников» разбирались опрошенные изданием Naver участники рынка.

Причина провала продаж упомянутых версий «четырнадцатки» — отказ от оснащения всех представителей семейства общими техническими характеристиками (базовый iPhone 14 и iPhone 14 Plus почти не отличаются от устройств тринадцатой линейки). Сейчас купертинцы пересматривают стратегии на 2023 год. Одна из задумок – ориентировать каждую модель iPhone 15 на определенную целевую аудиторию.

Также рассматривается вариант с уменьшением различий между Pro-версиями и всеми остальными (это, в частности, соотносится со слухами о намерении установить Dynamic Island на все телефоны серии).

Некоторые из «яблочных» функционеров продвигают идею сделать iPhone 15 Plus дешевле прямого предшественника. Сейчас ценник на iPhone 14 Plus, характеристики которого идентичны характеристикам iPhone 13, начинается с отметки $899. В этой связи потребители задаются закономерным вопросом, зачем выбирать девайс без каких-либо новшеств.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar