Как бороться с артритом и полиартритом

06.01.2021 133 0.0 1
Как бороться с артритом и полиартритом
Окисление организма
Окисляют организм ферментами окопника, живокости (корни окопника), калужницы, аира, любистка, сережек ореха (лесного).

Уксусными настоями багульника, лилии болотной (корня), лютика и чемерицы обтирают больные места.

Уксусный настой багульника

В 0,5 л 9-процентного уксуса всыпают 0,5 стакана измельченного багульника (или корней лилии болотной, травы лютика, травы чемерицы), настаивают не менее 2–4 дней.

Исключают из употребления все химические препараты типа бруфена. Пьют квасы и чай, настоянный на листьях брусники или почках березы.

Чай на листьях брусники или почках березы

1 ст. ложка растительного сырья, указанного выше, заваривается на 15–20 минут в 1 стакане кипятка.

Ставят компрессы на больные суставы.

Для компресса готовится смесь из измельченных в порошок корней аира болотного, корней багульника, корней девясила и соли, взятых в равных частях. Компрессы накладываются на больные суставы и смачиваются «царской водкой».

Если организм ощелочен, то компресс может вызвать ожог. Время наложения компресса определяйте по самочувствию (но не более 10–15 минут). Следующий компресс накладывается только после исчезновения покраснения кожи. Постепенно продолжительность компресса доводится до 30 минут, часа, 2 часов, пока не появится возможность накладывать компресс на всю ночь. При здоровом окисленном организме такая процедура ожога вызывать не будет.



Читайте также

Комментарии (1)
avatar
1 jessikagylu • 13:03, 14.01.2021
Спасибо за рекомендации, а то у моей знакомой как раз такое. Передам ей. Она кстате еще принимает витамины https://healthfood4me.com/zdorovie-post/cirroz-pecheni-rekomendacii-vrachey-diagnostika-dieta/
Вроде как справляется с этим!
avatar