Как можно сдать в аренду даже бетонные стены

21.07.2020 68 0.0 0
Как можно сдать в аренду даже бетонные стены
Недавно был случай, когда мы собирались уезжать в Испанию. До отъезда оставалась неделя, и мы понимали, что не успеем сделать ремонт в новом таунхаусе.

Объект представлял голые бетонные стены и фанеру на втором этаже. Больше не было ничего.

Мы дали объявление о том, что сдается 2 таунхауса: один с ремонтом, другой без (естественно, намного дешевле). Клиенты звонили и уточняли, есть ли в доме без ремонта что-либо кроме «голых стен».

Таким людям объясняли, что они могут сами сделать ремонт, купить туалет за 2000 рублей и дешевую душевую кабину и за это платить не 30 тыс. рублей в месяц, а всего 15 тыс. После одного из таких разговоров клиенты приехали для заключения сделки.

Мы предоставили арендаторам рабочих, которые могли сделать ремонт, и они сняли эту квартиру (таунхаус разбивался на несколько квартир).

Бывают разные ситуации в жизни, поэтому такой вариант тоже имеет право на существование – когда вы сдаете буквально голые стены и арендаторы сами делают ремонт. Вы же им компенсируете неудобства и расходы снижением арендной платы.

Главная идея в том, что нужно больше общаться! Если что-то не получается, перестаньте говорить, что вам не везет.

Лучше придите в банк и докажите, что вы все сможете выплатить. Люди понимают, что на сделки затрачиваются миллионы рублей, и они готовы идти на встречу.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar