Кажетта: «Расплавить сахар на пламени свечи»

08.11.2019 36 0.0 0
Кажетта: «Расплавить сахар на пламени свечи»
Кажетта Ахметжанова – маг, экстрасенс, медиум и шаманка из Казахстана. В работе использует красивые камешки, которые просто находит на улице под ногами и заряжает их своей энергией. Кажетта узнала о том, что у нее есть сверхъестественные способности, благодаря конфетам – в ее детстве мама прятала их от Кажетты в самые неожиданные места, но она всегда находила их. Участница VI сезона «Битвы экстрасенсов».


«При разрушении (видоизменении) любых кристалов происходит выделение особого вида энергии, способной быть полезной для составления ваших мыслеформ, – рассказывает Кажетта. – Таяние льда, растворение сахара или соли в воде, физическая деформация природных минералов – всем этим вы можете воспользоваться для придания вашей мысли более материальной формы».

Налейте в небольшой стеклянный сосуд немного горячей воды. Опустите в нее кусочек быстрорастворимого сахара. Следите за его растворением и представляйте ту действительность, которая для вас имеет значение. Представляйте нужные для вас события так, как если бы они уже произошли в вашей жизни. Задайте мысленную программу жидкой субстанции, что с ее испарением и с возникновением новых кристаллов сахара все ваши проблемы полностью разрешатся. Весь сахар должен полностью раствориться без вашего физического участия, только под воздействием на него воды и вашей воли. Вы должны явно представлять и чувствовать, что именно ваша внутренняя энергетика стала причиной исчезновения белых кристаллов.

Поставьте сосуд с сахарной водой в теплое сухое место. Когда вода испарится, и сахар вновь кристаллизуется, все ваши внутренние образы, которые вы создавали в момент разрушения кристаллов, должны перейти из плана иллюзий в действительность. Но чтобы ваши мысли имели реальное продолжение, вы обязательно должны подкреплять их повседневными действиями. Иначе приведенные вами в движение силы могут изменить свое первоначальное направление.

«Любая магия и колдовство лишь создают условия, при которых ваш успех имеет все шансы стать действительностью, – продолжает Кажетта. – Для того чтобы ваш успех имел реальное воплощение, вы сами должны воспользоваться предоставляемыми вам возможностями, не просто ждать, что все произойдет само собой, а направлять свой успех в наиболее выгодном для себя направлении. Подобное колдовство вы можете совершить, используя кристаллы соли».

Иной метод работы с кристаллами сахара заключается в том, что вы должны насыпать в чайную ложку небольшое количество сахарного песка и держать ее над пламенем свечи, чтобы сахар начал плавиться. В этот момент вы должны создавать свою идею – представлять выгодную для себя реальность. Когда все кристаллы сахара изменят форму и цвет, вылейте расплавленную массу в сосуд с чистой родниковой или освященной в церкви водой. Представляйте, что с образованием нового кристалла кристаллизуется ваше собственное желание, что оно приобретает материальную форму и значение на физическом плане.

Если в вашем распоряжении есть кристалл горного хрусталя, вы можете задействовать его особую колдовскую силу. Для этого возьмите кристалл в руки. В зависимости от его размеров, зажмите его между ладоней или в кулаке. Создавайте мысленные картины нужной вам действительности и наблюдайте за тем, как тепло ваших рук передается кристаллу. Но это должна быть не обычная тепловая энергия, а энергия вашего желания. Вы должны почувствовать, что в данный момент вы и кристалл – одно целое. Все ваши желания и ваши стремления принадлежат этому минералу. Когда эти ощущения достигнут своего наибольшего значения, а кристалл впитает в себя максимальное количество вашего тепла, озвучьте свое желание, нашептав его кристаллу. Затем положите его в черный мешочек и носите постоянно с собой, а когда наступит наиболее благоприятный момент для исполнения вашего желания, снова зажмите кристалл между ладоней. Но на этот раз представьте, что уже не вы, а кристалл делится с вами своим теплом и энергией, дает вам реальные силы осуществить свои желания и стремления, и все исполнится!



Читайте также

Комментарии (0)
avatar