Киевстар объяснил, почему возникают трудности с пополнением счета и изменением тарифа

07.11.2022 63 0.0 0
Киевстар объяснил, почему возникают трудности с пополнением счета и изменением тарифа
В компании Киевстар объяснили сложности в работе приложения "Мой Киевстар".

Как передает "Хвиля", об этом сообщила пресс-служба компании в ответ на вопрос клиента под постом в Фейсбук.

Так, клиент компании поинтересовался, почему у него возникают трудности с пополнением счета. К тому же он не может воспользоваться экстраденьгами, зайти в личный кабинети дозвониться оператору.

"Очень удивлен ситуацией, которая сегодня не позволяет пополнить телефон, не предоставляет экстраденьги, не могу зайти в кабинет мой киевстар, дозвониться оператору не реально... Это проблема компании, что я не могу внести средства за свой тарифный план (вынужден оставаться без связи и интернета), в моем понимании, что оператор должен предоставить на этот день пакетные минуты и мегабайты без оплаты. У меня две семь карты обе киевстар... Я так понимаю, что надо менять оператора!", - написал он.


В ответ на это в Киевстар разъяснили, что в связи с временными ограничениями в информационных системах компании могут возникать кратковременные сложности с пополнением или проверкой состояния счета, изменением тарифа или в работе приложения Мой Киевстар.

При этом в компании заверили, что все другие услуги, в том числе все услуги связи компании, работают в обычном режиме и в полном объеме.

"Извиняемся за временные неудобства у абонентов, которые могли столкнуться со сложностями. Мы работаем над их скорейшим устранением и рекомендуем попробовать пополнить счет или зайти в систему Мой Киевстар через час", - подчеркнули в Киевстар.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar