Косметическая империя Revlon Professional — особенности и топовые продукты

23.05.2020 62 0.0 0
Косметическая империя Revlon Professional — особенности и топовые продукты
История парфюма и косметики насчитывает несколько тысячелетий, но только в нашу эпоху человечество получило доступ к головокружительному по разнообразию и по-настоящему качественному ассортименту этих товаров. И подлинной жемчужиной среди брендов можно назвать компанию Revlon, которую можно выбрать и купить на https://ezebra.com.ua/ru/producers/revlon-professional-1443784054.html.

Главное о Revlon Professional

С момента основания в 1932 году, компания Revlon Professional избрала приоритетной целью не извлечение прибыли, а заботу о своих клиентах и непрерывно развиваясь, всегда стремилась обеспечить их качественной, высококлассной и разнообразной продукцией — косметикой, парфюмерией и средствами личной гигиеной.

Марку основали братья Чарльз и Джозеф Ревлон и стоит отметить, что Чарльз стал создателем цветных лаков для ногтей, что естественно, было подобно счастливому цунами в бурно развивающейся в ту далекую эпоху индустрии красоты. Также Чарльз предложил выпускать коллекции лаков в точном соответствии с оттенками помады. Среди достоинств продуктов Revlon нужно отметить строгий контроль качества на каждом этапе производства, а также использование только безопасных для человека гипоаллергенных компонентов.
Косметическая империя Revlon Professional — особенности и топовые прод

Ассортимент Revlon Professional

Декоративная косметика бренда позволяет создавать мейкап на профессиональном уровне и в любом стиле. В каталоге ezebra.com.ua от Revlon Professional представлены роскошные:
  • карандаши и гели для бровей;
  • хайлайтеры, тональные крема, румяна, консилеры, пудры;
  • подводки, карандаши и туши для глаз;
  • тени для век;
  • блески и помады для губ.
Кроме того, поклонницы моды и красоты могут выбрать от Revlon Professional парфюм и уходовые средства для тела, лица и волос.
Косметическая империя Revlon Professional — особенности и топовые прод

Если же говорить о продуктах, пользующихся особым спросом, то к ним можно отнести:
  1. Кондиционер EQUAVE, рекомендуемый для волос, склонных к запутыванию и ломкости. После его нанесения волосы не нуждаются в ополаскивании.
  2. Шампунь Orofluido Amazonia, предназначенный для ослабленных и поврежденных волос, которые он восстанавливает и увлажняет благодаря маслу мурумуру и экстракту ягод асаи. Также шампунь защищает волосы от вредного влияния свободных радикалов.
  3. Маску Orofluido, которая бережно ухаживает за сухими волосами, что обеспечивают масла циперуса, аргановое и из семян льна. Применение маски также придает волосам сияние, увеличивает их объем.
Для полноценного уходового эффекта, желательно применять шампуни и кондиционеры Revlon, принадлежащие к одной линейке.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar