Назван «самый неремонтопригодный смартфон» 2022 года

21.02.2022 63 0.0 0
Назван «самый неремонтопригодный смартфон» 2022 года
На YouTube-канале PBKreviews появился видеоролик, на котором запечатлен процесс разборки мобильного устройства Xperia Pro-I производства Sony. Из выложенного на канале видео следует, что в случае выхода из строя одного из компонентов «умной» трубки заменить его будет не так уж просто.

Со сложностями разборки автор видеоролика столкнулся сразу после демонтажа задней крышки смартфона. Как оказалось, у аккумуляторного блока Xperia Pro-I отсутствуют «язычки». Таким образом, извлечь его из корпуса гаджета довольно проблематично.

Заменить экранный кабель или сам дисплей можно лишь после откручивания бесчисленного количества винтов. Для крепления материнской платы используется более 15 винтов. Таким образом, чтобы заменить в смартфоне дисплей, придется изрядно повозиться.

Замена объектива или разъема для зарядного устройства может превратиться в настоящий ад. Сделать это можно лишь после снятия материнской платы, которая фиксируется с помощью более чем 15 винтов.

По 10-балльной шкале ремонтопригодность смартфона автор видео оценил в 3 балла. Ему пришлось потратить немало времени для его полной разборки.
 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar