Названы 3 причины, почему стоит купить Apple iPhone 13

07.10.2021 67 0.0 0
Названы 3 причины, почему стоит купить Apple iPhone 13
Компания Apple только недавно представила новую линейку смартфонов iPhone 13, в которую вошли iPhone 13 Mini, iPhone 13 iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. В целом, новая линейка мало чем отличается от iPhone 12, но отличия все же присутствуют и о них сейчас поговорим, и будут названы 3 причины, почему стоит купить Apple iPhone 13.

Причина 1. Возможности камеры

Если смотреть на новенькие iPhone 13 с точки зрения фото и видео возможностей, то они однозначно превосходят iPhone 12, хотя и не сильно. Если смотреть на количество Мп, то они выглядят несерьезно на фоне смартфонов Samsung и Xiaomi, но если смотреть на качество полученных фото и видео, то преимущество очевидно.

Кроме этого, смартфоны получили две линзы по 12 Мп, которые получили некоторые интересные особенности, среди которых стоит отметить «кино-режим». Смысл данной функции заключается в том, что во время съемки видео фокусировки между объектами осуществляются в реальном времени. На этом возможности этой функции не заканчиваются, поскольку при редактировании видео на смартфоне, фокусировку можно изменять, что действительно выглядит эффектно.

Причина 2. Обновленный дисплей

В смартфонах iPhone 13 мы наконец получили обновленные дисплеи, хотя бы в топовых версиях 13 Pro и 13 Pro Max, которые получили дисплеи Retina XDR с максимальным значением обновления 120 Гц. Фактически, данная частота обновления будет активной только при просмотре фильмов, активному времяпрепровождению в играх, пользовании навигатором и тому подобными приложениями и сервисами, где это действительно необходимо. В других случаях, частота обновления будет падать до комфортной для пользователей и более энергоэффективной.

К сожалению, младшие версии такой частоты обновления не получили, поскольку в них используются более старые OLED-панели с частотой обновления 60 Гц.

Причина 3. Автономность iPhone 13

Еще один момент, который Apple улучшили в новых iPhone 13 — автономность. Новые смартфоны несколько дольше работают автономно за счет больших аккумуляторов, по сравнению с iPhone 12. Например, iPhone 13 Mini получил аккумулятор 2406 мАч, iPhone 13 — 3095 мАч, iPhone 13 Pro — 3095 мАч, iPhone 13 Pro Max — 4352 мАч. Если сравнивать с Android-смартфонами, то аккумуляторы по емкости все равно уступают, но если принять во внимание уровень оптимизации, то время автономной работы не будет хуже, чем в Android.

Кроме этого, стоит напомнить и о том, что Apple добавили возможность заряжать смартфоны более мощными зарядками, а именно 27 Вт от кабеля, 15 Вт от MagSafe и 7 Вт от Qi.

В целом, новая линейка смартфонов ничем не хуже iPhone 12, поэтому если вы фанат Apple, iPhone 13 вас не разочарует.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar