Не стремитесь быть идеальной для своего мужчины

23.04.2019 326 0.0 0
Не стремитесь быть идеальной для своего мужчины

Мужчина и женщина, пожив вместе, привыкают к талантам и достоинствам друг друга, находят какие-то ошибки, понимают, в чем их сильные и слабые стороны, и начинают потихоньку доводить своего партнера. С позиций своей силы и правоты, естественно. Мужчина нередко хочет, чтобы женщина зависела от него – ему так проще. Пусть она ощущает свою зависимость из-за денег, жилья, детей, пусть не будет чересчур интеллектуально развита – ведь большинство мужчин боится умниц.

Разговариваю с мужчинами и слышу: «Мне важна женщина, умеющая как исправить, так и ухудшить мне настроение. Она должна знать рычаги, как меня завести, чтобы наша совместная жизнь не была однообразна и скучна». Почему мы разрушаем уверенность другого – необъяснимо. Об этом веками говорят, и непонятно, почему мы начинаем танцевать на самом близком. Для чего нам нужно сопротивление партнера? Мужчина глубоко несчастнее, если у него дома сидит абсолютно правильная супруга, значит, он найдет ту, которая будет пить или гулять, а он станет ее прощать. Он обязательно найдет эмоции, которых не испытывает дома. Ему нужен контрастный душ чувств, вспышки, встряски. Многие начинают искать, правда, не все позволяют себе такие приключения. Но если такой мужчина не находит себе на стороне выплеска, то начинает изводить свою жену – пусть даже она идеальна во всех прочих отношениях.

Конечно, какая-то женщина только перекрестится с облегчением, да скажет: «Пусть лучше на стороне кого-то найдет и истязает, чем при полном благополучии начнет меня тиранить дома, бросать ложки на пол, цепляться к мелочам и кипятиться из-за ерунды».

Например, знаю я одну такую парочку. Летят вместе отдыхать, успевают поругаться в самолете, не выходя из аэропорта, снова ссорятся, он разбивает ей лицо, и она на этом же самом самолете возвращается обратно. Она и битая, и проехала полземли вместе с ним, и чемодан все равно всегда наготове! Просто девочка для битья! Но говорит, что любит его, ведь он такой расчудесный. Думаешь, в деньгах дело? Нет, он ее не особенно роскошно одаривает.

Интересно, долго они так продержатся?

Милые женщины! Не стремитесь вы стать идеальными во всех отношениях, хотя бы о здоровье своем подумайте! Пусть у вас будут небольшие поводы для придирок, не пытайтесь вылизывать квартиру до хирургической чистоты, не бегите сломя голову после работы домой – не скончается супруг за полчаса из-за неразогретого ужина! Сам холодильник откроет, своими руками котлеты достанет. Пусть съест прямо со сковородки, без ваших белоснежных салфеток и трех вилок! Главное, чтобы вас саму не сжевал за пять лет совместной жизни! Даже если в доме не обнаружить засохших капель на зеркале или микроскопический паутинки в углу, если не к чему придраться, полезно все же устроить маленький скандальчик, чтобы произошло торжественное примирение на кухне. Если женщина абсолютно идеальная, мужчине становится скучно.

Учти: любой мужчина проговаривается о том, что думает и чувствует. Научись его слушать, и все, что тебе надобно, ты непременно услышишь! Смотри!




Читайте также

Комментарии (0)
avatar