Как стать уникальной для своего мужчины

21.10.2019 55 0.0 0
Как стать уникальной для своего мужчины
Чтобы не стать похожей ни на одну другую женщину, и уж тем более на его бывшую пассию, нужно выработать в себе чувство уверенности, что вы самая лучшая. Только ваша уверенность в себе может породить чувство гордости и восхищения вами у партнера, не забывайте об этом. Как часто можно услышать от женщины, которой только что сказали комплимент вроде: «У тебя потрясающие духи», ответ: «Да, это подруга дала». Но зачем всем знать правду, если ваш мужчина заметил, что этот запах вам идет, то вы просто должны немедленно приобрести эти духи, а не рассказывать о своей подруге.

Чтобы гордо нести себя и быть королевой, не обязательно родиться в королевской семье или занять первое место в конкурсе красоты. Достаточно уверенности в себе. Это чувство проявляется в ощущении себя самой красивой, нужной, любимой. Уверенность нужно проявлять в улыбке, сияющей и искренней, в умении слушать внимательно своего собеседника, в умении говорить четко и с паузами, дышать медленно, смотреть спокойно, но не пристально, ходить уверенно и обязательно прямо, а не как «старый башмак».

Всегда найдется тот самый, который не только оценит все ваши старания, но и заметит вашу непохожесть на других, ведь женская загадочность всегда привлекала внимание мужчины.

Увлечь за собой мужчину можно одним взглядом, движением головы или руки. И для этого не нужно хватать его за руку и тащить танцевать.

Кроме того, нельзя забывать о чувстве юмора. Ведь человека делает чуть более счастливым именно смех. Он не только продлевает жизнь человека, но и сближает даже незнакомых людей. Если вы смеетесь вместе над чем-то, то, значит, вы находитесь в одинаковом позитивном настроении, и, что не менее важно, вы понимаете друг друга. Смех не только сближает, но располагает друг к другу, позволяя расслабиться и почувствовать себя более раскованной.

Делая себя идеальной для своего партнера, старайтесь не быть похожей ни на кого другого.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar