Не жалейте вкладывать в себя!

28.02.2019 88 0.0 0
Не жалейте вкладывать в себя!
Наивно было бы полагать, что красота некоторых женщин – результат даров одной лишь природы. Да, не будем отрицать, генетические особенности влияют на внешность женщины, и влияние это огромно. Но не будем забывать также и о том, что, кроме природных особенностей, во внешности каждой женщины имеются отпечатки всего ее образа жизни и образа ее мыслей! Именно последние в конечном счете определяют тот или иной выбор. И не важно чего – работы, места жительства, мужа, платья или цвета губной помады. И проблема выбора – это не проблема ваших возможностей, это – проблема ваших внутренних установок, из которых возможности рождаются. Вы, конечно же, прекрасно знаете, и иногда в вашей жизни бывали эти случаи, вы чего-то очень хотели и не просто хотели, вы были намерены это иметь, в вас была твердая решимость иметь это. И оно появлялось в вашей жизни.

Особенно явно для женщины эта мысль может быть проиллюстрирована на примере выбора средств декоративной косметики или одежды. Вы все равно что-то выбираете и покупаете хоть иногда, из всего моря многообразия предложений делаете свой выбор. Каков он? Всегда ли вы довольны результатом? А ведь могли выбрать и другое, потенциальные возможности имеются. И не думайте, что этот вопрос решается исключительно деньгами. Ваше умение, навык выбирать и делать, ваша интуиция при выборе значат гораздо больше.

Красота юности может «питаться» одними природными данными, но красота взрослой женщины – это всегда результат ее труда, определенной жизненной позиции и определенных вложений в себя в виде времени, внимания, сил и средств. И это совсем не значит, что женщина – эгоистка!

Средствами и способами для достижения любой цели совсем не обязательно должны быть деньги, ибо крупные финансовые вложения в любой проект сами по себе не гарантируют успеха. В данном случае основным средством для достижения извечной женской цели хорошо выглядеть будут ваше умение, ваше стремление, ваша настойчивость. Разве нужны вам деньги, чтобы сделать контрастный душ, гимнастику, маску для лица (например, из картошки) или просто побыть на свежем воздухе? Нет. Нужно совсем другое: желание и умение организовать свою жизнь так, чтобы хотя бы часть вашего времени (времени вашей жизни) вы могли потратить на себя. В этом смысле все люди равно богаты. У всех есть 24 часа в сутках. Не больше, не меньше. Как вы их тратите? Это – уже к вопросу о вашей «хозяйственности» и «рентабельности инвестиций».
 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar