О расходах на любовниц

24.09.2020 25 0.0 0
О расходах на любовниц
У моей дочери завтра день рождения, и она скромно попросила 20 тысяч рублей. А теперь представьте любовницу и 20 тысяч рублей. Любовница, конечно, никуда не денется, но точно рассчитывает на цветы, ресторан с дорогим вином (заметьте, именно дорогим, а не просто с хорошим, например) плюс «Биркин»[23] или часики. Что ей эти 20 тысяч рублей? Так, на колготки.

На практике отношение получаемого вами от женщины секса к расходам на нее, то есть к количеству получаемых ею благ (денег, поездок, подарков) сожительницы секут очень четко. Обозначим это отношение латинской буквой X (икс). Если величина Х меньше рыночной цены банального оргазма (обозначим ее латинской буквой Y (игрек), эту цену можно узнать на специализированных сайтах), сожительница уходит, если больше – остается с вами и ждет того, кто даст еще больше. Если величина Х намного больше Y, то сожительницу никакой силой от кормильца не оторвешь – она и забор из колючей проволоки вокруг поставит, и никому из подруг рядом даже пройти не даст. Еще бы! Соискательниц много, а щедрых кормильцев – мало.

Вот вам пример (цифры условны). Вы заглянули в свой компьютер и неожиданно обнаружили, что за год на любовницу потратили 3 миллиона рублей (поездки, подарки и т. п.). Причем как-то оказалось, что на свою родную дочь вы потратили втрое меньше, и ваша родная дочь ездит на скромном «опеле», ходит в скромной одежде, а вашей любовнице, в принципе чужому человеку приблизительно такого же возраста, как и ваша дочь, вы уже подарили, например, «Мерседес». Незаметно оказалось, что ваша любимая отъедает от ваших родных 300 тысяч в месяц. При периодичности встреч один раз в неделю вас имеют 4 раза в месяц. Получается, что банальный секс с порядком поднадоевшей девушкой обходится вам в 5–10 раз дороже среднерыночной цены секса с разнообразными красавицами, которые на порядок интереснее для любого охотника. Материальные потребности в принципе не насыщаемы: любовница будет намекать, что ее подружки уже отдыхают дороже, уже ездят на более дорогих машинах и им дарят квартиры (непонятно зачем). Вы будете испытывать чувство неловкости, и при этом вам будет обидно за свою обделенную дочку.

Это портит вам настроение, и вы стараетесь урезонить любовницу хотя бы вдвое и ограничить расходы на нее хотя бы 150 тысячами рублей в месяц, что все равно в 3 раза большее ее зарплаты. Но ваши 3 миллиона уже потрачены. Что делать?

Попробуйте провести эксперимент и разнести траты во времени, то есть на следующий год тратить на нее намного меньше. Тогда 3 миллиона в год, растянутые на два года, и станут искомыми 150 тысячами в месяц. Я закрываю глаза на тот упрямый факт, что даже после секвестирования бюджета секс с постоянной девушкой раза четыре в месяц все равно обойдется вам в 3–4 раза выше среднерыночной цены за соитие с суперкрасавицей.

Гарантирую, что как только вы попытаетесь давать меньше, любовница заверещит, а при снижении расходов на нее до определенной критической цифры – соберется сваливать. Поделите эту цифру на количество встреч с ней ради секса – это и будет цена ее тела.

Замечу, что прелести у всех женщин приблизительно одинаковые, а вот их цена глобально разная. Уместна аналогия с ценами на одинаковый товар на рынке и в бутике, где цена обычно взята с потолка. Оценивая расходы по содержанию любовницы, вы думаете, что вы «в рынке», а она старается вас убедить, что вы пришли в дорогой бутик. Возникает типичный конфликт ожиданий.

Какая-нибудь отличница из Саратова смотрит на подруг и в глубине души считает, что ее прелести стоят намного больше 300 тысяч в месяц, хотя это впятеро больше, чем она сама можешь заработать головой и руками. Опять же, ей надо и «Биркин», и туфли на красной подошве купить, чтобы быть не хуже, чем подруги. Полученных от вас средств ей все равно не хватит, и тогда ей начинает казаться, что ей недодают и, чтобы добрать недостающее, она старается сблизиться с мужчинами, чтобы впихнуть нам побольше своего тела, рассчитывая на пропорциональное увеличение финансовых потоков. Некоторые увлекаются процессом настолько, что вообще член изо рта не вынимают. Но попробуйте заикнуться о дороговизне единичного соития – и вас тут же назовут циничным жлобом.

* * *
Мужчины! Если кому-то по дурости кажется, что он-таки выбрал, да еще и кого-то получше прежних, то пусть вспомнит момент, когда, лежа в постели, он переворачивался на другой бок. Новое положение кажется приятным до тех пор, пока сохраняется ощущение различия, но очень скоро оно оказывается не лучше прежнего. Выбирать – абсурдно, ибо выбора практически нет.

Женщины! Быть миллионером – довольно хлопотно, поэтому не стоит стремиться им стать, достаточно только жить, как миллионер, но при этом всегда находитесь в «зоне доступа».

Пары! Всем известно, что женщина способна имитировать оргазм, но мало кто задумывается о том, что мужчина способен имитировать отношения в целом, причем может делать это долгие годы. Не забывайте об этом!



Читайте также

Комментарии (0)
avatar