Первый час после первого свидания

15.06.2019 262 0.0 0
Первый час после первого свидания
Помните ли вы, какие чувства переполняли вас уже через несколько минут после расставания с вашей любовью. Если вы сейчас вместе, то будьте уверены – любовь, которая поселилась в вашем хрупком, но таком чистом и нежном сердце не могла позволить вам просто так занять свои мысли работой, учебой или чем-то другим. Вы думали именно о нем или о ней. Сотни тысяч мыслей пчелиным роем гудели в вашей голове, не давая ни на секунду отвлечься и подумать о чем-то другом. Вспомните, как вы боялись, как волнение переполняло вас и не давало сердцу замедлить свой ход, как вы думали о том, все ли прошло удачно, правильно ли вас поняли, какой именно след вы оставили в сердце этого человека. Ведь вы так старались, оценил ли он это? Возможно, вы наговорили лишнего, или наоборот утаили правду и именно это не дает вам покоя. Возможно, вы выглядели глупо именно в этом платье или в этом костюме? Ваши мысли не давали вам покоя ни на секунду. Страх играл с вами, и самое ужасное во всем этом то, что вы не узнаете ответы на свои вопросы как минимум до следующего свидания, если оно вообще состоится. Но с другой стороны вы понимали, что если второе свидание состоится, то все ваши опасения были напрасными, человек, который сидит с вами напротив далеко небезразличен к вам и испытывает то же самое, что и вы. Но все еще впереди, а сейчас вы предоставлены только себе и своим душераздирающим предположениям и опасениям. Вспомните все те чувства, которые не давали вам вздохнуть полной грудью, которые с непреодолимой силой заставляли смотреть вас в пол, вступая в спор со своим собственным рассудком. Это состояние с легкостью можно назвать стрессом, но этот стресс не имеет ничего общего с переживаниями, это нечто иное, как гипертрофированное волнение, которое, как ни странно, доставляет нам специфическое удовольствие лишь по одной причине. Мы думаем о любимом человеке и всегда, в любой ситуации при любом исходе остается надежда на то, что мы любимы и наша любовь не останется безответной.

Я очень хорошо помню тот час волнения, который я переживал по дороге домой, когда возвращался с первого свидания. Как я говорил ранее, наше первое свидание нельзя назвать идеальным, но надежда на счастливый исход оставалась, так как перед тем как попрощаться мы целовались не менее пяти минут. Весомый аргумент, который успокаивал мое самолюбие, но ведь сердцу не прикажешь, оно все равно сжималось от волнения, и поверьте, это самое приятное волнение из всех, которых я когда-либо испытывал. Никогда в жизни у нас с вами больше не будет первого часа после первого свидания, это время не вернуть, не пережить заново, но мы можем по крайней мере не забывать его. И более того, мы можем использовать его для своего же блага.

Писатель и бизнесмен В. Клемент Стоун прожил сто лет и поверьте, он не был похож на измученного старика, скорее он походил на взрослого солидного мужчину, а все потому, что он старался жить согласно закону любви и учил этому других людей. Однажды он сказал: «Самое ценное ваше богатство и величайшие ваши силы невидимы и неосязаемы. Никто не может их у вас забрать». Нас не учат пользоваться законом умножения любви в те годы, когда мы в этом больше всего нуждаемся, но еще далеко не все потеряно, у вас есть шанс изменить свою жизнь и эта книга поможет вам в этом.

Закройте, пожалуйста, глаза и представьте себя именно в тот момент, когда вы только попрощались со своим любимым человеком после первого свидания. Вспоминайте постепенно, понемногу все, о чем вы думали, как две противоборствующие силы боролись в вас. Доведите себя до того состояния, когда воображение и реальность сольются в единое целое. Когда именно это произойдет, вы сможете понять по учащенному биению вашего любящего сердца. Сердце помнит все, и даже если с первого раза у вас ничего не вышло, не расстраивайтесь. Пробуйте столько раз, сколько нужно будет для того, чтобы почувствовать именно то, что вы чувствовали тогда.

Странная закономерность, но в те моменты вы и не подозревали, что ваша вторая половинка думает о тот же, о чем и вы, ее или его терзали те же мысли, что и вас. Но вы были настолько погружены в свои собственные мысли, что не могли об этом подумать, да и не поверили б даже, если бы вам об этом кто-то рассказал. Но факт остается фактом, ведь вы половинки одного целого и хотите вы этого или нет, во многом вы очень похожи. Этот же принцип распространяется и на стремление к переменам к лучшему. Это значит, что если вы читаете эту книгу, которая посвящена семейному счастью, то ваша вторая половинка тоже находится в этом состоянии, он или она тоже желает что-то изменить, чтобы жить совершенно другой жизнью, которая будет полна идиллии, света и любви. И когда вы начнете меняться внутренне, ваш внешний мир не сможет оставаться прежним, в этом и кроется магическая суть закона умножения любви.

Удовольствие, испытываемое от волнения, сложно с чем-то сравнить. Вам не больно, не плохо, вы не подавлены, но сердце бьется чаще, дышать все труднее, а глаза смотрят в пустоту, но видят все краски будущего слияния двух половинок одного целого. Это сложно описать словами, но вы, безусловно, понимаете, о чем я говорю.

Стремление к удовольствию и счастью это нормальные потребности каждого человека. И каждый человек заслуживает того, чтобы быть счастливым и удовлетворенным. Так если же вам в руки попала эта книга, почему бы вам не воспользоваться теми приемами, которые я в ней описываю, и получить все то, о чем вы мечтали, а именно счастливую семейную жизнь. Действуйте незамедлительно!
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Youtube03



Комментарии (0)
avatar
Читайте также