Правила хорошей кухни

18.09.2020 68 0.0 0
Правила хорошей кухни

Идеальная и долговечная мебель для кухни

Кухня всегда была и остается основным помещением в каждом доме. Как правило, к ее обустройству хозяева всегда подходят с особой ответственностью и трепетом. Ведь каждый однозначно хочет, чтобы мебель прослужила не год-два, а как можно дольше.

Для того, чтобы Ваш гарнитур не терял свой прекрасный облик на протяжении долгого времени, а также был удобным и функциональным, однозначно не стоит экономить на данной статье затрат. Мебель должна быть выполнена из качесвтенных материалов, которые будут устойчивы к различным температурным перепадам, иначе корпус просто износится и рассыпется.

Самым лучшим материалом для производства гарнитура всегда было и остается натуральное дерево. Данное сырье является максимально экологичным, нетоксичным, приятным как на ощупь, так и в визуальном плане. Специалисты компании Иванова Мебель https://ivanovamebli.com.ua/deverevyannyj-fasad утверждают, что гарнитур из натурального массива прослужит Вам долгие годы, а также станет изюминкой в доме.
 

Почему лучше заказывать мебель по индивидкальным параметрам?

Если Ваша кухня обладает нестандартными параметрами, а этим сейчас славятся практически 100% всех новостроев, тогда Вам просто необходимо учитывать данный аспект в приобретении мебели.
Правила хорошей кухни
Как правило, готовые варианты гарнитуров, которые в свободном доступе продаются в различных мебельных салонах, имеют стандартные параметры и подойдут далеко не для каждого пространства.

Поэтому лучшим вариантом будет спроектировать и получить максимально удовлетворяющую собственные потребности по функционалу и внешнему облику кухню при помощи профессионалов.
 

Как проходит процесс производства?

Сама процедура изготовления гарнитура по индивидуальным параметрам - весьма длительна, так что она определенно не подойдет тем, кто ограничен какими-то сжатыми временными рамками.

Процесс производства делится на такие этапы:
 
  • обсуждение жедаемой конфигурации предмета мебели с дизайнером;
  • создание макета;
  • корректировка и принятие правок по чертежам;
  • финальное утверждение макета;
  • заказ и закупка материалов и аксессуаров;
  • отправка чертежей в производство;
  • непосредственно изготовление всех деталей корпуса и фасадов;
  • доставка и сборка готовой продукции на территории заказчика.

Процедура изготовления мебели по параметрам заказчика, как правило, занимает период 60 дней. Но ожидание однозначно оправдывает финальный результат!
 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar