Прототип BMW X1 нового поколения заметили на тестах

06.06.2021 42 0.0 0
Прототип BMW X1 нового поколения заметили на тестах
Замаскированный BMW X1 2022 года, компактный внедорожник следующего поколения, заметили во время дорожных испытаний.

Разработка еще не закончена, но новый X1 планируется представить в следующем году.

Если все пойдет по плану, первые машины появятся у дилеров в ноябре 2022 года.

BMW продолжает работать на полную мощность над обновлением одной из своих флагманских моделей. BMW X1, модель «входа» в семейство SUV немецкого автопроизводителя, в ближайшее время будет проходить комплексную реконструкцию.

Точнее смену поколения. Процесс разработки третьего по счету поколения X1 продолжается, и прототип модели снова был замечен средь бела дня фотографами.

Баварцы проводят испытания прототипа X1 2022 года на открытой для движения дороге. Тип теста является ключом к завершению различных этапов проекта, столь же важных, как разработка нового поколения. Последняя «встреча» с новым X1 произошла в южной Европе, орография и температура которой в это время года создают идеальные условия для тестирования.

Что касается замеченного объекта, то налицо огромное количество маскировки, максимально скрывающей наиболее характерные черты нового поколения BMW X1. Кроме того, он «носит» некоторые временные элементы, которые, по логике вещей, не будут перенесены в серийную модель.

Несмотря на камуфляж, видно, что X1 претерпит серьезные изменения. Эта модель должна быть адаптирована к новой философии дизайна, которую BMW применяет к своим новым моделям, выходящим на свет. Кроссовер получит новые световые группы, переработанные бамперы, увеличенную в размерах решетку радиатора в соответствии последними моделями компании. Новая линия крыши и талии позволит продемонстрировать более плавный силуэт.

Интерьер будет переработан. В нем будут представлены цифровые приборы и новый экран для мультимедиа. BMW стремится создать теплую и комфортную атмосферу, поскольку с точки зрения продаж X1 является одной из центральных опор модельного ряда BMW в Европе.

Что касается механической части, линейка двигателей будет состоять из трех- и четырехцилиндровых бензиновых и дизельных блоков. Технология MHEV будет присутствовать, чтобы уменьшить потребление и выбросы. Кроме того, в портфеле останется вариант PHEV. Также будут доступны переднеприводные и полноприводные версии xDrive.



Комментарии (0)
avatar