Сырая растительная пища – первый источник ферментов красоты

17.11.2020 31 0.0 0
Сырая растительная пища – первый источник ферментов красоты
Квашеная капуста и ее сок, кокосовое масло, зеленый сок и зеленый смузи, миндальное молоко – все эти продукты помогут вам восстановить природный запас ферментов и вернуть молодость.

100 % растительные ферменты в бутылочке – другой великолепный источник ферментов и обязательная часть вашей «косметички» красоты. Их роль трудно переоценить – настолько они важны для здоровья.

Пищеварительные ферменты избавят вас от повышенного газообразования и «беременного» живота после еды (ведь углеводы будут превосходно перевариваться); вы станете гораздо реже страдать от несварения желудка и изжоги (они возникают в результате образования слишком большого количества кислоты в желудке); «фальшивый» жир на животе и бедрах уйдет быстро и без труда. А главное, вы вновь испытаете почти позабытое чувство полета – легкости в мыслях и теле. Энергия, которая раньше уходила на помощь пищеварительной системе, теперь вся ваша – мечтайте, творите, радуйтесь!

Ферменты подарят вам плоский живот, легкость бытия, ясность мыслей и красивое долголетие. А что еще нужно для полного счастья?

Регулярное употребление пищеварительных ферментов значительно уменьшает аллергические реакции, повышает иммунитет и становится первым шагом на пути к детоксу, поскольку помогает избавиться от недружелюбных бактерий, вирусов и роста раковых клеток.

Пищеварительные ферменты не только поддерживают пищеварение и работу поджелудочной железы, но и:

• являются неиссякаемым источником энергии;

• помогают бороться с инфекциями и ускоряют заживление ран;

• борются с хроническими воспалительными процессами, которые возникли из-за непереносимости глютена и лактозы, и уменьшают ущерб, нанесенный ими здоровью за долгие годы;

• помогают выводить токсины из организма, что делает ферменты незаменимой частью любой программы детокса;

• регулируют уровень холестерина и триглицеридов, что делает ферменты прекрасным средством предотвращения и лечения сердечных заболеваний;

• уменьшают и растворяют тромбы;

• регулируют деятельность гормональной системы;

• замедляют процессы старения;

• улучшают состояние кожи за счет усиленной выработки коллагена.

Все еще думаете, стоит ли принимать ферменты? Тут не о чем думать – действуйте! Ваше похудение начинается и продолжается в животе.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar