Тайский женьшень очень полезен для мужчин

07.05.2021 33 0.0 0
Тайский женьшень очень полезен для мужчин
Ученые из США заявляют, что тайский женьшень положительно влияет на эректильную функцию у мужчин. Речь идет о Kaempferia parviflora из семейства имбирных, в исследовании использовали этанольный экстракт.

К научной работе ученые привлекли 14 представителей мужского пола, возраст которых составил 50-68 лет. У пациентов была зафиксирована легка дисфункция эректильного характера. На протяжении 30 дней добровольцы каждый день потребляли сто миллиграмм экстракта из корневища вышеуказанного растения. Отмечается, первичный анализ эффективности включал Международный индекс эректильной функции, а вторичный – масштабный вопрос оценки в рамках соответствующей проблемы.

По словам авторов исследования, 13 из 14 мужчин завершили эксперимент. Установлено, что экстракт тайского женьшеня вызвал статистически значимое повышение эректильной функции. Было зафиксировано удовлетворение участников от половых отношений, также выросли общие баллы по первичному тесту. Экстракт отлично переносился организмом и показал хороший уровень безопасности применения. Учитывая данные выводы, ученые заявили, что Kaempferia parviflora действительно положительно влияет на эректильную функцию у представителей сильного пола среднего и старшего возраста.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar