Татьяна Караханова: «Поставить на пол красивый поднос»

19.01.2020 53 0.0 0
Татьяна Караханова: «Поставить на пол красивый поднос»
Татьяна Караханова – сильнейший белый маг, ясновидящая и целитель из города Фрязино Московской области. Татьяна сама развила в себе способности к экстрасенсорике и работала в различных магических салонах. Умеет искать пропавших людей и различные предметы, лечит как физические травмы, так и энергетические, училась в школе ясновидения, где изучала эзотерическую литературу и постигала азы магии. В своей работе почти не использует атрибутику и считает, что чем меньше экстрасенс использует атрибуты, тем больше развивает в себе сенсорные способности. Всегда одевается только в черный цвет и верит, что черный цвет защищает от негативного воздействия. Финалист X сезона «Битвы экстрасенсов».

Сорок церковных свечей, освященных, купленных на территории храма, а не в уличной церковной лавке – именно столько их понадобится вам для выполнения непростого ритуала на желание.

Проводить ритуал лучше всего на растущую Луну, в промежуток времени с полуночи до 3 часов ночи. Все свечи ставятся на красивый металлический поднос, а сам поднос – на пол. К стене прислоните небольшое зеркало, таким образом, чтобы в нем отражался поднос со свечами.

Зажигайте все свечи, и своими словами молите о выполнении самого заветного желания. Молитесь, пока свечи не погаснут. Погаснуть должны все свечи – неважно, прогорят они, или их задует сквозняк, но вы должны дождаться этого момента. Даже если придется просидеть перед свечами до утра.

Когда свечи прогорят, надо взять в руки зеркало и завернуть его в красную ткань. Это – генератор вашей энергии. Теперь, когда вас будут переполнять эмоции, смотритесь в него минут по 5. Оно будет концентрировать в себе Силу, которая пригодится вам для исполнения вашего желания. И рано или поздно все задуманное осуществится.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar