Уход за кожей тела. Водные процедуры

02.07.2019 42 0.0 0
Уход за кожей тела. Водные процедуры
● Водные процедуры с настоем чайного гриба обладают мощным регенерирующим воздействием на вялую и усталую кожу тела. Принимая ванну, добавьте 250 мл настоя чайного гриба. Возраст настоя обязательно должен превышать 1 месяц. Принимайте такую ванну не менее пятнадцати минут, чтобы кислота успела подействовать на кожу.

● Чайный гриб борется с бактериями, которые являются источником неприятного запаха, а также тонизирует кожу и освежает ее, не оказывая вредного воздействия на естественную защитную кислую среду. Нужно промыть подмышки мылом или гелем для душа, протереть их полотенцем, промоченным в месячном настое чайного гриба. Данное средство по уходу за кожей очень полезно и эффективно.

● Цветки лаванды успокаивают и оказывают оздоровляющий эффект на кожу, покрытую прыщами или угрями. В 250 мл месячного настоя чайного гриба добавить горсть сухих цветков лаванды. Тару накройте плотной крышкой и на 2–3 недели оставьте в холодном месте. После того, как средство отстоится процедите его и добавьте в воду во время купания в ванне.

● Цитрусовые ванны избавляют от ранних морщин, придают коже упругость. Выльем в ванну шесть стаканов фруктового сока. Пока мы будем наслаждаться покоем, эфирные масла фруктовых соков окажут положительное воздействие на нашу дерму.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar