32-летний "Гарри Поттер" Дэниел Рэдклифф объявил о завершении актерской карьеры

14.04.2022 67 0.0 0
32-летний
Знаменитый британский актер Дэниел Рэдклифф огорчил фанатов неприятной новостью – он завершает актерскую карьеру. Через полтора года исполнитель роли Гарри Поттера планирует полностью прекратить сниматься, а пока продолжает участвовать в съемках текущих проектов.

Однако бросать кино Рэдклифф не намерен. 32-летний актер надеется снять собственный фильм и уйти в режиссуру. Об этом он рассказал в интервью журналистам Empire.

У звезды культовой франшизы о "мальчике, который выжил" уже есть идеи касательно будущей ленты.

"Люди часто говорят: "Пиши о чем знаешь". Моя жизнь мало поддается описанию, так что об этом я писать не хочу. Но я нашел выход – написать о чем-то, связанном с киноиндустрией", – поделился знаменитость.


По словам Рэдклиффа, в собственной картине он не желает участвовать как актер, поскольку "не хочет часто видеть свое лицо" во время работы над монтажом фильма.

Отметим, гениальное перевоплощение юного Дэниэла Рэдклиффа в ученика школы магии Хогвартс позволило ему в 2009 году стать самым высокооплачиваемым актером десятилетия и попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Выйти из такого популярного образа актеру оказалось непросто. Зрители часто не воспринимали его в других ролях. Однако артист снялся во многих других успешных проектах, которые заслужили внимания фанатов. О них – читайте в нашем материале.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar