Анджелина Джоли выиграла суд у Брэда Питта

25.07.2021 93 0.0 0
Анджелина Джоли выиграла суд у Брэда Питта
Калифорнийский суд дисквалифицировал частного судью Джона Одеркирка, который вел дело Джоли и Питта. Это произошло после того, как Анджелина Джоли подала апелляцию, в которой заявила, что судья недостаточно осветил деловые отношения с адвокатами актера, а также отказался слушать мнения несовершеннолетних детей, сообщает 24 Канал.

В мае 2021 года по сети распространялась информация о том, что Брэд Питт выиграл суд над Джоли и добился опеки над их детьми. После такого решения судьи актриса подала апелляцию.

Анджелина Джоли выиграла суд

Апелляционный суд Калифорнии принял решение дисквалифицировать частного судью Джона Одеркика, который вел дело Джоли и Питта.

"Этическое нарушение судьи Одеркирка, что рассматривалось вместе с раскрытой информации о его недавние профессиональные отношения с адвокатом Питта, может вызвать в объективном человеке, знающего о всех фактах, разумные сомнения в отношении судьи. Нужна дисквалификация", – говорится в решении суда.
Теперь борьба за право заниматься пятью несовершеннолетними детьми может начаться снова, хотя и была на завершающей стадии.

Реакция Брэда Питта

Актер заявил, что будет обжаловать решение о дисквалификации частного судьи. Представитель знаменитости в комментарии изданию Page Six заметил, что решение Апелляционного суда было основано на техническом процедурном вопросе. Также он добавил, что есть много доказательств, которые побудили судью и других экспертов, давших показания, прийти к выводу о том, что будет лучше для интересов детей.

Судебный процесс Брэда Питта и Анджелины Джоли по опеке над детьми
  • Во время судебного процесса между знаменитыми родителями их дочь Шайло отказалась от фамилии отца. Сейчас она сделала это только в социальных сетях. Однако такой шаг девочки расценили как серьезное пренебрежение к отцу.
  • Позже в СМИ появилась информация, что Джоли готовит доказательства о домашнем насилии со стороны Брэда Питта. Актриса была готова предоставить соответствующие видео и свидетельства очевидцев.
  • Поведение экс-жены изрядно расстроило голливудского актера. Брэд разочаровался, что она выбрала такой способ для домогательства самостоятельной опеки над детьми.
  • Старший сын Джоли и Питта Мэддокс якобы дал показания против отца и требовал сменить фамилию в официальных документах. Однако впоследствии представители актера опровергли эту информацию.
  • Напомним, у Брэда Питта и Анджелины Джоли есть шестеро общих детей: Мэддокс (19 лет), Пакс (17 лет), Захара (16 лет), Шайло (15 лет), близнецы Нокс и Вивьен (13 лет).
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar