Анонсированы ремейки двух первых частей Max Payne

09.04.2022 61 0.0 0
Анонсированы ремейки двух первых частей Max Payne
Долгие годы казалось, что из-за успеха Grand Theft Auto V студия Rockstar Games забыла о прочих своих играх. Что ж, суждение оказалось ошибочным: как выяснилось, компания прекрасно помнит о Максе Пейне.

Свершилось то, о чём много лет как грезили фанаты: Rockstar анонсировала ремейки двух первых частей Max Payne. Более того, отвечать за них будет Remedy Entertainment — студия, которая придумала и создала оригинальную дилогию. Известно, что у проекта будет большой бюджет (сопоставимый с бюджетом «типичного для Remedy AAA-проекта»), а делать обновлённые боевики будут на Northlight — движке Quantum Break и Control.

О дате премьеры говорить рано — согласно официальному пресс-релизу, игры пока что находятся на стадии разработки концепции. Что же до платформ, то они очевидные: PC, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Напомним, что первая часть экшен-сериала Max Payne вышла в 2001 году и произвела настоящий фурор своей механикой замедления времени. В 2003-м состоялась премьера Max Payne 2: The Fall of Max Payne, а триквел, Max Payne 3, добрался до публики в 2012-м. К нему Remedy уже не имела отношения.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar