Автор книги "Секс в большом городе" анонсировала продолжение истории

28.03.2019 72 0.0 0
Автор книги
Автор книги "Секс в большом городе" Кэндес Бушнелл анонсировала продолжение бестселлера. Об этом сообщает Deadline.

По словам Бушнелл, новая книга из старой серии выйдет под названием "Is There Still Sex in the City?" ("В большом городе все еще есть секс?") и появится на полках книжных магазинов уже в августе 2019 года. Также автор книги подчеркнула, что произведение будет придерживаться старой темы – дружбы, свиданий и расставаний. Правда, героини будут новыми.

В связи с этим, компании Paramount Television и Anonymous Content уже собираются экранизировать книгу.

"Раньше все было по-другому. В 50 лет люди уходили на пенсию — меньше работали, тратили больше времени на свои увлечения и друзей, которые тоже начинали вести неторопливый образ жизни. Короче говоря, люди этого возраста не должны были делать ничего, кроме как становиться старше и тяжелее. Они не давали себе физической нагрузки, не открывали бизнес, не занимались сексом с незнакомцами. Но именно так сегодня выглядит жизнь многих 50-60-летних женщин, и я очень рада, что богатство и сложность их реальности теперь будут отображены и на страницах, и на экране", — говорит Бушнелл.


Кроме этого, президент Paramount TV Николь Клеменс подтвердила, что переговоры об экранизации новой книги ведутся, а также заявила, что компания будет рада продолжить разговор из "Секса в большом городе", но уже с точки зрения 50-летних женщин.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar