Брэд Питт чуть не сорвал съемки продолжения «Друзей»

15.04.2021 37 0.0 0
Брэд Питт чуть не сорвал съемки продолжения «Друзей»
Воссоединение героев знаменитого сериала оказалось под угрозой срыва из-за горячего актера и его отношений с небезызвестной актрисой.

Все вы, конечно, знаете, что сейчас полным ходом идут съемки специального проекта — нового эпизода «Друзей». Никаких подробностей об этом историческом событии пока нет — актеры хранят секрет и не раскрывают все карты.

Однако заранее было известно, что в эпизоде, который мы ждем уже 17 лет, снимутся все актеры, сыгравшие главные роли в сериале: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер.

Не все так безоблачно, как кажется на первый взгляд. Если верить таблоиду New Idea, проект был под угрозой срыва, а все из-за… Брэда Питта!

Если вы не такой преданный поклонник «Друзей», как мы, то напоминаем: Питт снялся в одном из эпизодов сериала, когда еще состоял в браке с Энистон. Вся эпопея с Джоли, разводом и ярлыком «изменщика» начнется спустя несколько лет после этого.

Дженнифер давно простила Брэда, и более того, она поддержала экс-супруга, когда тот расстался с Джоли. После этого бывших возлюбленных постоянно пытались свести вместе — таблоиды, разумеется. И вот это очень напрягает каст «Друзей».
 



Комментарии (0)
avatar