Брэд Питт и Сандра Буллок снимутся в фильме «Затерянный город Д»

18.04.2021 38 0.0 0
Брэд Питт и Сандра Буллок снимутся в фильме «Затерянный город Д»
По мере того, как Брэд Питт приближается к более поздним годам своей карьеры, эпизодические роли постепенно становятся все большей частью его фильмографии и его следующей работой будет «Затерянный город D» с Сандрой Буллок и Ченнингом Татумом. После того, как было объявлено, что Баллок сыграет эпизодическую роль в «Скоростном поезде» Питта, последний явно подумал, что будет справедливо, если он сделает то же самое для одного из ее будущих фильмов.

«Затерянный город D» позиционируется как романтическая приключенческая комедия с Буллок, Татумом и Дэниелом Рэдклиффом в главных ролях. Сюжет повествует о романистке-затворнице, оказавшейся с моделью для обложки ее книги в книжном туре. Однако скоро герои попадают в джунгли, где им предстоит открыть новые грани самих себя. Выход фильма планируется на 2022 год.


В числе будущих проектов Питта — презентация на церемонии вручения «Оскар» через две недели и «Вавилон» Дэмиена Шазелла 1920-х годов с Марго Робби, а также его многочисленные продюсерские проекты в рамках Plan B Entertainment, которые находятся на разных стадиях разработки.



Комментарии (0)
avatar