Чтоб лицо не убегало: все о бандажах для лица

01.04.2021 51 0.0 0
Чтоб лицо не убегало: все о бандажах для лица
Как бы мы ни старались, кожа на лице стареет и обвисает. Притормозить процесс обвисания кожи помогут маски-бандажи для лица. Бандаж для лица улучшает объемы и цвет кожи, помогает скорректировать овал.

К сожалению, остановить совсем процесс старения мы не можем. Однако мы можем помочь себе сохранить молодость и свежесть лица надолго. Уходовые процедуры – лишь один из вариантов. В последнее же время все большую популярность набирает бандаж для лица. С ним не нужны оперативные вмешательства или фейс-фитнес. А что нужно – расскажем в этой статье.
Чтоб лицо не убегало: все о бандажах для лица

Для чего используется маска-бандаж?

Деформация каркаса лица вызывается потерей тонуса мышц. В связи с этим «плывет» овал и лицо уже не выглядит таким молодым. Отсюда второй подбородок, морщины, а с ними и нездоровый цвет кожи.

Маска-бандаж для коррекции контура лица работает по принципу компрессионного белья. Он обеспечивает мягкую фиксацию в тех местах, которые особенно подвержены провисанию. Бандаж создает компрессию и одновременно улучшает микроциркуляцию крови. В связи с этим обменные процессы работают гораздо быстрее, кожа насыщается питательными веществами, а жиры эффективно расщепляются. Все это дает положительное влияние на цвет лица, а также его овал.

Также бандаж для лица нередко выступает в качестве тренажера. Те, кто занимается фейс-фитнесом, могут задействовать маску для дополнительной нагрузки на мышцы. Такой себе лицевой эспандер. Поскольку во время упражнений с бандажом приходится прилагать большие усилия, а потому и эффект от таких тренировок будет заметен значительно быстрее. Важно перед началом подобных упражнений проконсультироваться со специалистом, поскольку у низ есть ряд противопоказаний.
 

Какие бывают маски-бандажи для овала лица?

Популярность бандажных масок стала возрастать, в том числе, с распространением корейской системы ухода за кожей. Им же мы обязаны и появлением некоторых разновидностей бандажей.
 
  1. Одноразовые. Такие маски позволяют фиксировать подбородок, предотвращая появление обвисаний в этом зоне. Крепятся они за уши. Обычно маски пропитаны сыворотками, которые помогают бороться с отеками и расщеплять жиры.
  2. Тканевые. Это уже многоразовые маски, количество их использований ограничивается только эластичностью изделия. Поэтому крайне важно правильно ухаживать за таким бандажом. Стирать его необходимо вручную в теплой воде, а для высушивания не использовать агрессивные методы.
  3. Силиконовые. Их еще называют гамаками. Именно такие маски рекомендуется использовать для лицевой гимнастики. Перед использованием бандажа кожу нужно очистить, нанести сыворотку и подождать, пока она впитается. После этого на зону лица наносится подтягивающий крем и надевается гамак. Эффект не заставит себя ждать, главное, выполнять ритуал регулярно.
Качественный подтягивающий бандаж купить можно на сайте Native. Магазин предлагает исключительно сертифицированную продукцию от лучших мировых производителей, что позволяет вам не сомневаться в ее эффективности. И пусть ваше лицо всегда остается молодым и свежим!
 




Комментарии (0)
avatar