Какие тарифные планы для смартфона есть у Yota

04.10.2021 34 0.0 0
Какие тарифные планы для смартфона есть у Yota
Безлимитный 4G интернет Yota привлекает многих абонентов. Некоторые пользователи уже успели совершить переход от других операторов на Йота только ради выгодного мобильного доступа. Компания предоставляет абонентам возможность самостоятельно выбирать условия, которые им больше нравятся. Подключить тариф можно через личный кабинет на сайте или мобильное приложение.

Самый дешевый тариф для смартфона обойдется пользователю всего лишь 196,10 р. Он включает 1 Гб мобильного трафика и не предусматривает пакет для голосового общения. Тариф с безлимитным интернетом без голосовой связи будет стоить в Москве 510 р./мес. Максимально полный тарифный план с безлимитом и двумя тысячами минут обойдется 1181,50 р./мес. Это предложение заинтересует активных пользователей, которые часто совершают звонки и любят заниматься серфингом.

Какие тарифные планы для смартфона есть у Yota
 

Безлимитные сим-карты Йота

Оператор предоставляет полную свободу выбора. Абоненты могут подбирать тарифные планы с разным объемом мобильного трафика: от одного Гб до полного безлимита. Есть промежуточные варианты на 10, 30 и 50 Гб. Также тарифы для смартфона можно выбирать по количеству минут в пакете:
 
  • без минут;
  • 100;
  • 500;
  • 1 тыс.;
  • 2 тыс.
При первом подключении абонент получает на тридцать дней самый большой пакет услуг. Сюда входит 2 тыс. мин. и безлимит. В этот период действует скидка 400 р. В течение месяца пользователь сможет определить, сколько минут и Гб ему потребуется на этот срок. Далее объемы услуг можно изменить.

Что включает тарифный план для смартфонов:
 
  • Входящие вызовы не тарифицируются.
  • Исходящие вызовы внутри сети своего оператора бесплатные, они не расходуют пакет.
  • Можно выбрать совершенно любое количество минут для общения с другими номерами по РФ. Чем больше пакет, тем ниже стоимость разговора.
  • Можно выбирать любой объем гигабайт. Действует аналогичное условие, как и в случае с минутами: чем больше пакет трафика, тем меньше стоимость одного гигабайта.
  • Предусмотрена возможность выбрать безлимит.
При необходимости абоненты могут продлевать пакеты минут. Сделать это можно в личном кабинете либо мобильном приложении. При поездках по стране условия тарифа будут сохраняться на протяжении месяца пребывания в других регионах. Допускается раздача мобильного интернета на другие гаджеты. При этом гигабайты будут расходоваться из базового пакета.

Оператор не устанавливает ограничения на использование симки в модемах и маршрутизатор. Но учитывайте, что в таком случае скоростной показатель упадет до 64 килобит в секунду. Сим-карты Йота для интернета можно приобрести через сайт оператора или заказать у официальных дилеров с доставкой на дом.
 
Аватар yosypkorol Yosyp Korol / yosypkorol
Главред/Youtube03



Комментарии (0)
avatar
Читайте также