Коллега Мэрилин Монро рассказала, какой на самом деле была актриса за кадром

03.03.2020 53 0.0 0
Коллега Мэрилин Монро рассказала, какой на самом деле была актриса за кадром
Несмотря на то, что культовая актриса Мэрилин Монро умерла еще в 1962 году, разгадать тайну ее смерти не могут до сих пор. Монро все еще остается секс-символом, а информация о ее жизни периодически появляется в прессе.

Так, знакомая звезды и ее коллега Мами Ван Дорен в интервью журналистам Fox News рассказала, какой Мэрилин Монро была за кадром. Обеих блондинок считали секс-символами Голливуда, однако Мами не была настолько популярна, как Мэрилин. Поэтому Мэрилин даже отправила красавицу на курсы актерского мастерства к своему преподавателю.

"Мэрилин, мне очень нравилась. Я получила от нее ценные советы и даже ходила к ее преподавательнице по драме Наташе Латес... Удивительно, но некоторые мои воспоминания о Мэрилин грустные. Когда она была наедине, ей было грустно. Поэтому она была печальной большую часть времени. Но когда выходила к публике, выпивала несколько бокалов напитков, становилась той Мэрилин Монро, которую уже все знали. Она была такой, какой хотела казаться в глазах социума. Думаю, Мэрилин слишком много ожидала от себя. С годами она не была такой популярной, как раньше. И я уверена, что именно это очень ее огорчало, ведь у Монро было столько внимания в те первые годы своей карьеры в Голливуде", – рассказала коллега Монро.


 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar