Кто такой уверенный предприниматель

04.01.2020 62 0.0 0
Кто такой уверенный предприниматель
Могу с уверенностью сказать, что профессия предпринимателя таит в себе как большие трудности, так и высокие дивиденды. Быть своим собственным начальником – настоящая привилегия, которая иногда сменяется необходимостью стать мальчиком на побегушках для клиентов. Создавать, поддерживать, выращивать свой собственный бизнес – тяжелая задача, одна из самых трудных, с которыми я когда-либо сталкивался. Тем не менее этот опыт я не променял бы ни на какой другой.

В условиях современной экономики в Великобритании было зафиксировано рекордное количество новых частных предприятий. А это значит: появилось рекордное количество предпринимателей, чья глубинная уверенность в себе подвергнется суровому испытанию. Около 50 % всех частных предприятий терпит крах в течение первых трех лет существования, и, памятуя обо всех купленных домах, семейных доходах и самооценке предпринимателей, которая так часто оказывается на кону, необходимо пользоваться любой возможностью для принятия уверенных решений, которые пойдут на пользу вашему бизнесу.

Как и сказано в этой главе, я считаю, что человек, создающий в наше время собственный бизнес, должен смотреть за рамки сиюминутных финансовых проблем. Чтобы быть уверенным в себе и счастливым владельцем собственного бизнеса, нужно нацелиться на разработку техник, которые помогут двигаться в направлении жизни, о которой вы мечтаете. Лично для меня это очень важно.

Я встречал многих талантливых людей, которые слишком большое значение уделяли тому, чтобы бизнес стал частью их жизни. В итоге доходили до той стадии, когда приходилось отдавать работе каждую свободную минуту – чтобы сводить концы с концами и не работать себе в убыток. Также я встречал тех, кто создавал очень успешный бизнес, но не мог толком насладиться его плодами, потому что времени на семью не оставалось вовсе.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar