Кушетки медицинские

15.05.2021 89 0.0 0
Кушетки медицинские

Успех любого лечебно-профилактического учреждения зависит от уровня его оснащения. Наш магазин Оросмедикал готов выступить в качестве надежного партнера, предоставляющего современную надежную медицинскую мебель, в том числе и разнообразные вариации кушеток.

Мы предлагаем смотровые кушетки для взрослых КРП, КС, КМС и для детей КД. Для комфортного размещения пациентов с разными антропометрическими данными предлагаем кушетки, длина которых варьируется в пределах от 1890 мм до 1950 мм. Ширина разных вариаций кушеток для взрослых стабильна и составляет 60 см. Кушетка КРП способна выдерживать максимальный вес до 150 кг, тогда как модели КС, КМС рассчитаны на пациентов до 120 кг. Длина детской смотровой кушетки составляет 1600 мм, ширина – 58 см, максимальная нагрузка – до 100 кг.

В нашем магазине Оросмедикал вы сможете приобрести смотровые кушетки с регулируемыми подголовниками, механизм которых позволяет выбирать угол наклона до 45 градусов. Мы предлагаем смотровые модели, которые оснащены дополнительными функциональными элементами: держателями рулонных простыней, тумбочками или столиком для размещения медицинского инструментария, подлокотниками, ремнями, упорами.

Все кушетки выполнены из качественных материалов. Их поверхность можно обрабатывать дезинфицирующими средствами.

В ассортименте нашего магазина Оросмедикал находятся различные вариации медицинских кушеток. Мы предлагаем кушетки для проведения офтальмологических манипуляций. Особенность их конструкции позволяет обеспечивать плавную регулировку высоты подголовника, подставки для рук врача.

При проведении узконаправленных медицинских процедур рекомендуется использовать особые модели кушеток. Установите в процедурных кушетку КД-ПК, главной особенностью конструкции которой является наличие отверстия в средней части ложе. Такая кушетка обеспечит комфортные условия для пациента и врача во время осуществления промывки кишечника.

В нашем магазине можно приобрести кушетку КФ, каркас которой выполнен из прочной древесины. Такими моделями оснащают физиотерапевтические кабинеты, в которых предполагается проведение манипуляций, исключающих контакт с металлическими конструкциями.

Кушетки, представленные в нашем магазине Оросмедикал, выполнены из современных материалов, характеризующихся высокой устойчивостью к механическим повреждениям и воздействию дезинфицирующих средств. Это обеспечивает их продолжительную эксплуатацию.

Источник: Интернет магазин медицинского оборудования




Читайте также

Комментарии (0)
avatar