Лечебные процедуры при крови в моче

28.01.2021 30 0.0 0
Лечебные процедуры при крови в моче
При крови в моче надо пить вначале чай из крапивы, тысячелистника, кровохлебки, а затем принимать ферменты. Одновременно желательно есть морскую капусту и жмыхи из капусты, принимая их 5–7 раз в течение дня по 2 ст. ложки, а сок пить через час после еды по 0,5 стакана. При кровотечениях хорошо пить чай и квас из коры осины. Кроме того, можно принимать фермент на воде из арбузных корок.

Фермент из арбузных корок на воде
Наполнить 3-литровую банку массой из размолотых корок арбуза, добавить 1 стакан сахара, 1 ч. ложку соли. Все залить водой и прикрыть полиэтиленовой крышкой. Хранить при температуре 8 °C. Квас принимать без нормы во время еды.

Восстановление желудочно-кишечного тракта
После снятия воспаления в почках необходимо восстановить желудочно-кишечный тракт по стандартной схеме.

Жмыхи для ЖКТ

Из картофеля или рябины отжимают сок с помощью соковыжималки. Как только вы получите жмыхи, их тут же нужно скатать ладонями в маленькие шарики величиной с фасолину. Хранить шарики из жмыхов необходимо в холодильнике не больше 2 недель. Шарики принимают 3 раза в день по 2 ст. ложки за 20 минут до еды. При этом их разжевывать не надо. Сок пьют после еды.

Сахарный переброд на соке

Берут 3 л сока белокочанной капусты (моркови-самосейки, черной неочищенной редьки) на 1 стакан сахара и ставят для брожения на 2–3 недели. Пьют по 3–4 ст. ложки через 10 минут после еды.

Фермент чистотела

Состав: 3 л молочной сыворотки, 1 стакан сахара и 1 стакан сухой или свежей травы чистотела (корни использовать нежелательно). Траву помещаем в мешочек из марли и с помощью грузила погружаем на дно 3-литровой банки. В течение 1–2 недель необходимо принимать фермент внутрь по 0,5 стакана за 30 минут до еды. Фермент храните в теплом затемненном месте. Банка закрывается несколькими слоями марли.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar