О женских ароматах

07.05.2019 75 0.0 0
О женских ароматах
Как только уходит любовь, на ее место приходит раздражение, и вызывает его практически что угодно. И тогда ваши любимые духи, которые всегда устраивали партнера, станут его раздражать без причины. Кстати, дамы очень часто делают ошибку, пользуясь одними и теми же духами из года в год. Все запахи надо менять, даже есть определенная цикличность: один раз в полтора года следует выбирать новые, даже если флакон не закончился. Передарите его подруге, которой тоже, возможно, пора приобрести новый аромат. Одни женщины говорят: пользуюсь духами из года год, потому что пройду по коридору, и все знают, что прошла я. Сначала духи вызовут удивление, затем симпатию, привыкание, а позднее – антипатию. Когда я училась в институте, один преподаватель умолял меня душиться меньше. Я очень умеренно пользуюсь духами, одна-две капли, а он на планерке не мог сидеть рядом со мной, таким уж чувствительным носом обладал.

Практические физики и прогрессивные химики в один голос заявляют о том, что любовь – это химический процесс. И феромоны («коктейль» из запахов тела, волос, слизистых в процессе любви) обладают одним из решающих влияний.

Феромоны бывают притягивающие, название им – аттрактанты, и отталкивающие (реппеленты). Счастливые люди выделяют много аттрактантов. Жаль только, что потребность в них только у несчастных. У хорошего, веселого, счастливого партнера своих аттрактантов девать некуда.

Если ты счастлива и хочешь нормальных отношений с удачливым мужчиной, нужно купаться не менее двух раз в день, чтобы ваши аттрактанты не оттолкнули друг друга. Несчастным разрешается купаться реже, чтобы не смывать вещества-репелленты, на которые можно заманить (вместе с жалобами на жизнь) удачливых, добрых партнеров, готовых спасать и жертвовать.

Если же говорить об ароматах искусственных, то правила следующие.

Если по характеру ты энергична и жизнерадостна, то, чтобы произвести впечатление на мужчину, выбирай цветочные ароматы. Горьковатые и шипровые запахи сведут с ума крутых бизнесменов. Теплые, мягкие, восточные ароматы оставят неизгладимое впечатление на романтиков и мечтателей. Цитрусово-пряные ароматы сразу молодят на семь–десять лет.

В постель лучше принести несколько капель туалетной воды с феромонами или только запах свежего тела.

Область подмышек и промежность полезно присыпать тальком без запаха, а тело намазать кремом за 20 минут до горизонтального положения. «Нет» антицеллюлитному крему перед любовным актом! Любимый сойдет с ума от жжения и чесотки в районе… сама знаешь чего.

Можно постепенно приучать любимого к своему запаху.

Попробуй ненадолго надеть его майку или халат или подержать в надушенных пальчиках ручку портфеля, ежедневник или мобильник.

Запахи лаванды, иланг-иланга, розы, апельсина можно использовать для украшения интимных контактов. Правильно подобранные ароматические масла способствуют обновлению клеток кожи, помогают расслабиться. Эссенции без труда можно добавить в детский крем и во время любовной прелюдии использовать магическую атмосферу ароматов для перенесения в атмосферу сказочной страсти.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar