Обзор надувных лодок Барк

20.01.2021 246 0.0 0
Обзор надувных лодок Барк
Надувные лодки Барк https://mirlodok.in.ua/catalog/lodki-bark – это надёжные, маневренные водные суда, пользующиеся спросом в странах Западной и Восточной Европы, России. Производитель – украинская компания БАРК, работающая с 1998 года. Продукция изготовителя была на выставках в Голландии, Польше, Германии, Франции и признана лучшей по соотношению цена-качество. Лодки Барк сертифицированы, соответствуют жёстким международным стандартам ISO 6185, ISO 9001 и используются для охоты, водного туризма, рыбалки, занятий спортом, популярны у спасателей.
 

Типы и виды лодок Барк

Обзор надувных лодок БаркЗа годы существования компания выпустила 167 наименований лодок Bark, из них 37 моторных и 130 гребных моделей, рассчитанных на 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, и 8 человек. В магазине можно купить лодки Барк следующих видов.
  • Гребные лодки. Небольшие, маневренные модели, рассчитанные на 1-3 человек. Оснащены вёслами, подходят для неспешных прогулок по воде.
  • Моторные лодки. Вмещают от 2 до 8 человек. Укомплектованы двигателем, ими легко управлять. Предназначены для быстрого перемещения на большие расстояния, хорошо преодолевают подводные течения.
  • R.I.B. Совмещают лучшие качества моторных лодок и катеров. Это усиленная конструкция, в которой борта изготовлены из баллонов ПВХ, а днище из алюминия и стеклопластика, отличающегося малым весом и прочностью стали. Надувные лодки РИБ характеризуются повышенной устойчивостью, большим водоизмещением. На них можно ходить по водохранилищам, крупным рекам, морским заливам.

Особенности изготовления

Обзор надувных лодок БаркОтличительной особенностью надувных лодок Барк является ручная сборка. Как показывает опыт, достичь высочайшего качества изделия можно лишь используя высококвалифицированный ручной труд.

Компания BARK делает ставку на безопасность. Каждый этап производства подвержен жёсткому контролю. Так, исправность надувных баллонов проверяется 4 раза. Оптимальное соотношение длины и ширины обеспечивает максимальную устойчивость при хорошей грузоподъёмности судна.
 

Материалы

Достичь высокого качества лодок Барк удалось благодаря использованию в производстве премиальных, современных материалов.
 
  • Поливинилхлорид (ПВХ). Прочная, эластичная, но лёгкая полимерная ткань, устойчивая к агрессивной среде.
  • Алюминий, углепластик. Используются для изготовления фурнитуры, деталей крепления. Не ржавеют, сохраняют прочность в любых погодных условиях.
  • Водостойкая фанера. Из неё сделаны сидения, настилы на днище. Не боится воды. Сверху материал покрыт ламинатом, внутри пропитан отталкивающими влагу бакелитовыми смолами.

Благодаря использованию при изготовлении лодки Bark материалов высокого качества, срок службы судна при правильной эксплуатации составляет более 15 лет.
 

Преимущества надувных лодок Bark

Обзор надувных лодок БаркЛодка из ПВХ Барк изготавливается по международным стандартам с использованием лучших новаций в данной отрасли. Все модели конструируются с помощью компьютерных программ и проходят многоступенчатые полевые испытания, прежде чем попадают в продажу. Лодки бренда характеризуются целым рядом преимуществ.
 
  • Острый приподнятый нос. Делает возможным легко преодолевать волны. Уменьшает сопротивление воде, что позволяет идти на большой скорости.
  • Увеличенный диаметр баллонов. Хорошо держат лодку на поверхности воды, усиливая её устойчивость. Баллоны разделены на 2-5 отсеков, не считая надувного киля, поэтому при проколе одного из них нет сильного крена.
  • Крепление транцев шнуровкой. Не используются готовые транцедержатели, так как даже лучшие из них не являются достаточно надёжными.
  • Простая сборка жёсткого настила килевых моторных моделей. Обеспечивается за счёт использования замкового профиля со скошенным ребром.
  • Защитные молдинги днища в месте крепления днища к бортам. Повышают управляемость лодкой на поворотах, защищают днище от трения при перевозке и вытаскивании плавательного средства на берег.
Обзор надувных лодок БаркВажнейшее преимущество надувных лодок из ПВХ – надёжность соединений и деталей. Обеспечивается горячим склеиванием швов и мест крепления фурнитуры. Клей затвердевает под воздействием высоких температур, прочно сцепляя стыки и полностью сохраняя свойства материала.

Лодка из ПВХ Bark – это надёжное судно, на котором смело можно отправляться в плавание. Купить лодку Барк можно по доступной цене. Все модели укомплектованы насосом и ремкомплектом, что в экстремальной ситуации на водоёме позволит самостоятельно устранить прокол и продолжить приятное путешествие.
 




Комментарии (0)
avatar