Одежда и белье женщины

02.04.2021 41 0.0 0
Одежда и белье женщины
Одежда женщины только тогда привлекательна для мужчины, когда она оставляет место для работы его воображения и домысливания, что за юбкой; когда она развевается на ветру или задирается, он может увидеть на 1 см больше, чем это открыто для всеобщего обозрения. И не важно даже, что он хорошо знает эту женщину во всех интимных подробностях. Одежда привлекает облегая, оголяя, ниспадая.

Белье — это душа женщины, оно отражает ее мысли и настроения. Оно обладает притягательной силой, неподвластной времени. Дамское белье вызывало восхищение всегда и везде, во все времена и у всех народов. Оно много говорит о женщине, которая его носит, и мужчины стараются всматриваться в него как можно внимательнее.

Белье — это оружие женщины, оно придает ей чувство комфорта и уверенности в себе. Смелое, черное белье придает чувственный вид.

Снимая по вечерам рабочее (деловое) платье или костюм, будьте обольстительны. В этом вам поможет белье. Белье не должно быть ни броским, ни заурядным, оно должно быть обольстительным.

Если ты хочешь стать привлекательной, то понаблюдай за мужчинами, на что они обращают внимание в одежде у женщин. Дай свободу своему воображению и все остальное возьми из книг. Вы должны стать чуточку детективом, чтобы узнать, какие именно одежды возбуждают того или иного мужчину, а затем приспособиться к этому стилю, ибо кругозор мужчины в области секс-одежды можно расширить, но никак не изменить.

Как можно вам, не затрачивая состояния, одеваться так, чтобы постоянно держать вашего мужчину в состоянии сексуального сверхнапряжения? Можно многого добиться и с той одеждой, которая у вас уже есть. И в этом деле любая юбка всегда предпочтительней брюк, мужчины — консерваторы в одежде. Мужчины возбуждаются от всего, что их дразнит, чего у них нет.

Красивая одежда ничего из себя не представляет, если ее неправильно носят. Беда многих женщин в том, что они одеваются для того, чтобы вызвать зависть у других женщин. Так можно одеваться, если вы лесбиянка, но ведь вы-то хотите привлечь мужчину! Прежде чем выйти на улицу, женщина должна посмотреть в зеркало и подумать: «Если бы я была мужчиной и оглядывала всех, возбудила бы я себя?» Если нет — значит, что-то не так в вашем платье или в том, как оно сидит на вас. Важно выглядеть шикарно, чувствовать, что на вас хорошая одежда. Но столь же важно выглядеть сексуально.

Женщина может возбудить сексуальные чувства, если просто не застегнет пуговицы на блузке. Кажется, их специально кто-то сделал, чтобы их расстегивать. При этом важно, чтобы блузка плотно облегала тело, иначе вы будете казаться неуклюжей. Сразу привлекают мужчин и туго обтягивающие платья, особенно с низким вырезом. Декольте очень возбуждает мужчин.

Теперь о нижнем белье.

Чулки (не колготки!) на поясе очень эротичны для мужчин. Трусики очень дразнят, т. к. это последнее препятствие перед мужчиной, желающим тебя. Они приближают его к вашим интимным местам и в то же время прячут их.

Многие мужчины считают черный пояс, высокие каблуки весьма эротичными. Если любимый мужчина захочет этого, то надо носить подобные туалеты, несмотря на то, что ты их считаешь вульгарными. Ведь как бы то ни было, это никто кроме вас не увидит, и если то, что ты выглядишь женщиной из пошлого французского фильма, побуждает увлечь вас в постель, ты будешь более чем глупа, если не сделаешь этого и не воспользуешься его желанием втянуть вас в водоворот страсти.

Мужчины находят эротичным, когда женщины сбривают лобковые волосы, что было принято в Индии и Китае, где знали толк в любовных наслаждениях. Это не более извращенно, чем брить подмышки. Принимая во внимание, как дешево вам будет это стоить, можно включить это как дополнение к вашему эротизму.

Думаем, вам ясно, что если вы собираетесь вести активную сексуальную жизнь, то вам нечего забираться под одеяло, когда он рядом. И перестаньте мазаться противным кремом, обматывать волосы тряпками или бумагой, накручивать на бигуди и одевать ночную рубашку с ободранными рукавами и свисающими шнурками. Только горилла, сексуальный маньяк или мужчина, вернувшийся из заключения, может возбудиться в подобной обстановке.

С другой стороны, специальная «постельная» косметика и метры черных кружев не гарантируют успеха на ложе любви, если ваш муж предпочитает тип «снежной королевы». Вся эта блестящая чернота не возбудит его.

Многих мужчин соблазняет вид «снежной королевы» — море девственно белых кружев и муаровый шарф, балдахин и элегантная кровать в стиле «ампир» с простынями, украшенными вышивкой, белыми атласными покрывалами и горой палевых подушек. Для него это вызов — пробудить вас, ледяную, женственную, неповторимую. Мужчины этого типа бывают пылкими любовниками и дарят дорогие безделушки.

Немало мужчин обожают прозрачные ночные рубашки. Если жена получает такую черную рубашку в качестве новогоднего подарка, то не говорите «отвратительно!». Радуйтесь, что они видят вас полуобнаженной и возлежащей на постели, как Маха Гойи, соблазнительной, как Софи Лорен. Черная ночная рубашка означает, что он заинтересован в сексе и готов потратить немалые усилия, чтобы сделать его более разнообразным. Когда вам дарят совершенно безнравственную ночную одежду, краснейте, если уж вам так хочется, но носите ее с гордостью и часто. Если же он подарит ночную рубашку, которая годится его прабабушке, то есть причина для беспокойства, потому что вы в опасности.

Существует два способа узнать, как, по его мнению, должна выглядеть богиня любви; первый — просто спросить его, второй — проэкспериментировать с разными стилями. Эффективно и сочетание того и другого, потому что, вне всякого сомнения, описанная им женщина, представляющаяся ему идеалом, не поможет вам заполучить и удержать его, а экспериментируя время от времени в различных стилях, вы пользуетесь эффективным оружием — сюрпризом.

Можно приобрести или сделать одежду специально для секса — вроде ночной сорочки, эротичного нижнего белья. Но это для особых случаев, это действительно возбудит вашего мужчину. Мужчины вовсе не хотят, чтобы женщины постоянно носили такое белье. Беда в том, что, хотя вы и надеваете такое белье только по особым случаям, многие женщины его не надевают вовсе. Поэтому мужчины ищут тех, кто носит его.

Мужчин возбуждают случайности, типа когда он находит вас голой на кухне в одном кухонном переднике, или вы моете пол в одной рубашке без трусиков. Или сидите, когда он приходит домой, читаете или слушаете музыку в джинсах с обнаженной грудью. Нужно выглядеть так, будто вы весь день ходили голой.

Как всегда, лучший способ разузнать, какую одежду ваш любовник считает сексуальной, — спросить его. Спросите так, чтобы он понял, что вы готовы носить из того, что он считает возбуждающим. Запомните, что нужно быть веселой, когда на вас эротичная одежда. Если вы не чувствуете себя непринужденной в сексуальной одежде — придерживайтесь образцов, которые знаете и любите.

Большую часть секса составляет игра, нет ничего вредного в эротических забавах, играх в ненормальность и в фетишизации. Они щекочут вам нервы, если это не серьезно. К сексуальным материалам относятся резина и кожа. Вы можете отлично выглядеть в коже. Кожаная куртка на молнии тесного покроя, оставляющая намек на ложбинку между грудями, — возможность для разжигания фантазии любого мужчины.

Другим эротическим вариантом является отсутствие одежды, нагота. В то же время в наши дни много пар не раздеваются друг перед другом. Это не старые, отсталые люди. Это молодые мужчины и женщины, которые по той или иной причине смущаются своих обнаженных тел. Иногда виновато воспитание, иногда — хроническая застенчивость, иногда — ложная скромность. Каковы бы ни были причины, они существуют.

Девушка может вывести мужчину из равновесия, просто стоя обнаженной. Подумайте о женах, делающих это для мужей, или о девушках, делающих это для любовников! Например, муж смотрит футбол по телевизору, а жена сидит обнаженная на ручке его кресла. Нагота доказывает власть женщины над мужчиной. Жена не должна говорить себе: «Ну вот, я получила этого мужчину — теперь можно и расслабиться». Нет. Она должна волновать мужа каждый день супружеской жизни. Только так жены могут победить.

Конечно же, для него одним из самых лучших зрелищ будете вы сами, слегка накрашенная, напудренная и обнаженная. Если у вас хорошая фигура, самым обольстительным нарядом будет ваша собственная кожа.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar