Пятничная история о пропавшем букете невесты

30.03.2021 33 0.0 0
Пятничная история о пропавшем букете невесты
Редко какая свадьба проходит без единого происшествия, но у самой королевы Великобритании Елизаветы II на собственном бракосочетании при всем честном народе… пропал букет невесты.

Да, именно так и случилось, сначала букет был и все его видели, потом кто-то из помощников, опасаясь, что в помещении душно и букет может принять неприглядный вид, вынес его до поры до времени в одно из многочисленных помещений дворца и то ли забыл от волнения, в какое именно, то ли и сам исчез в неизвестном направлении. Искали всем миром!

Королева позже рассказывала, что она была так бесконечно взволнована и счастлива в тот день, что даже не сильно расстроилась и уж точно не усмотрела в случившемся никаких грозных примет.

Когда делали фотографию, однако, получилось не слишком правильно, подружки невесты красовались с букетами, а невеста — без. Сначала королева думала не придавать этому конфузу значения, но позже, спустя несколько дней, все же перефотографировалась с молодым мужем и новым букетом в тех же декорациях и в тех же нарядах.

Однако из-за невозможности вновь собрать именитых гостей, на память человечеству остались фотографии двух видов: невеста с гостями и мужем, но без букета и невеста с букетом и мужем, но без гостей.

Отсюда пошло еще одно обязательное правило: букеты королевских невест всегда дублируются. Необязательно они совершенно идентичны, но вариант «б» теперь есть всегда.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar