«Положительная» и «отрицательная» вода для человека

19.11.2020 52 0.0 0
«Положительная» и «отрицательная» вода для человека
Вода в различное время суток подвергается различному воздействию со стороны космоса и окружающей природы в виде излучений (гравитационных, хрональных, лучевых и прочих известных и пока не известных современной науке излучений). Это подтверждено энергограммами, составленными учеными-биологами. В результате этих ритмически повторяющихся воздействий водная масса Земли, в том числе и в организме человека, приобретает определенные свойства, которые условно назвали «положительными» – активизирующими обменные процессы в организме, или «отрицательными» – замедляющими и угнетающими обменные процессы в живых организмах. Время положительной активизации воды по местному астрономическому времени приходится на следующие часы: с 7.15 до 8 часов, с 9 до 12.40, с 15 до 16.20, с 20.30 до 21 и с 23 до 24 часов; в остальное время вода активирована отрицательно или нейтральна. Наибольший «положительный» заряд вода получает в Крещение – 19 января, а также ежедневно в 3 часа ночи.

Некоторые авторы считают, что местное астрономическое время остается неизменным для каждого часового пояса вне зависимости от расположения в нем населенного пункта, перевода часов на зимнее или летнее время. То есть фактор положительного или отрицательного действия воды остается внутренним, и в организме происходит «подстройка» жизненного пульса к условному фактору времени, а сама вода не изменяется в зависимости от природных факторов.

«Положительная» вода подпитывает человека с положительным зарядом биополя и, наоборот, вытягивает энергию (вампирирует) человека с отрицательным зарядом биополя. «Отрицательная» вода действует противоположно: положительное биополе человека истощает, а отрицательное – подпитывает.

Следует учитывать этот факт при назначении водных процедур, особенно ванн, принимая во внимание не только их химический состав, но и время приема. Может, в этом заключается причина того, что некоторым людям после курортного водного лечения становится гораздо хуже, чем до лечения.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar