После рождения второго ребенка Кира Найтли не будет сниматься обнаженной

12.03.2020 75 0.0 0
После рождения второго ребенка Кира Найтли не будет сниматься обнаженной
Популярная британская актриса Кира Найтли, которая в сентябре прошлого года во второй раз стала мамой, заявила, что больше не будет сниматься обнаженной.

Как отмечается в издании Fox News, 34-летняя звезда в недавнем интервью призналась, что после рождения двух дочерей зрители больше не увидят ее в откровенных сценах.

"На самом деле я довольна своим телом. Но я не хочу стоять перед всей съемочной группой обнаженной. Не считаю нужным показывать свое тело. После рождения двух дочерей у меня соски обвисли", - с юмором объяснила Найтли.

Звезда "Пиратов Карибского моря" также пояснила, что сегодняшние сексуальные сцены более откровенные, чем те, которые она снимала много лет назад, например, когда снималась топлес в фильме 2008 года "Запретная любовь".

Сейчас, по словам Киры, она включила в свой договор пункт о обнажении в кадре. Во-первых, она намерена прописывать в контракте те части тела, которые готова обнажить, а во-вторых в дальнейшем в кадре вместо нее оголюватимуться дублерши. Именно к такому приему она уже прибегла во время съемок в фильме "Последствия", где должна была принять участие в интимной сцене с Александром Скарсгаардом.

"Это идеальное решение и очень интересный процесс. Это как будто я, но лучше. У нее красивое тело, поэтому она может сделать это за меня", - призналась актриса. 



Комментарии (0)
avatar