Правильная последовательность выполнения очистительных процедур

29.02.2020 56 0.0 0
Правильная последовательность выполнения очистительных процедур
В период очищения организма надо целенаправленно помогать ему, не тратить попусту жизненную энергию, которая должна направляться на выведение шлаков. В первую очередь надо изменить и уменьшить рацион. Натуральная растительная пища – овощи, фрукты, свежевыжатые соки, каши из цельных зерен – сама по себе способствует очищению организма. Разного рода пищевые разгрузки, периодические голодания, посты заметно способствуют естественному очищению организма. Крайне желательно увеличить мускульную и двигательную нагрузку на организм, заставив межтканевую жидкость активнее цикрулировать и вымывать «застрявшие» в ней шлаки.

Главным «загрязнителем» внутренней среды человеческого организма является толстый кишечник. Поэтому и начинать необходимо с него. После его очищения и нормализации функций, кровь становится чистой – и организм получает стимул к возрождению.

Одновременно с очищением толстого кишечника следует провести очищение организма от паразитов (в основном от глистов). Это вполне оправданная процедура из-за массового поражения населения разного рода паразитами. Но в некоторых случаях очищение от микропаразитов (патогенных бактерий и грибков) затянется на полгода – год, так как от них надо очистить кровь, лимфу, ткани.

Ввиду того что грязная кровь многие годы циркулировала от толстого кишечника через печень, она значительно загрязнена, что приводит к нарушению портального кровообращения и нарушению всех видов обмена веществ и энергии, которые в ней происходят. Очистив печень, мы нормализуем кровообращение, что способствует резкой активизации работы органов брюшной полости, облегчает работу сердца, и восстанавливаем все виды обменов в организме (белковый, жировой, углеводный, минеральный, витаминный и т. д.).

Теперь необходимо почистить почки – орган гомеостаза, поддержания постоянства внутренней среды организма. В течение суток через них фильтруется примерно 150 л крови! К тому же древние мудрецы утверждали, что почки являются хранилищем первородной энергии. И если они ослабли, человек теряет ее и быстро старится.

Далее можно приступать к очищению соединительной ткани и жидкостных сред организма (лимфы, крови). Это последняя процедура делает тело человека полностью чистым.

Пройдя в такой последовательности очистительный цикл, мы заново возрождаем свой организм. После нам вообще могут не понадобиться другие – второстепенные – очистительные процедуры.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar