Сирша Ронан рассказала, как не смогла попасть в фильм "Барби"

18.09.2022 42 0.0 0
Сирша Ронан рассказала, как не смогла попасть в фильм
Четырехкратный номинант на премию "Оскар", ирландская и американская актриса Сирша Ронан (Saoirse Ronan), известная по ролям в "Маленьких женщинах" и "Леди Берд" (Lady Bird | Леди Птица), не сможет сыграть в фильме Греты Гервиг "Барби" из-за конфликта в расписании. Об этом актриса рассказывает в новом выпуске PEOPLE.

Ронан должна была сыграть эпизодическую, но очень нужную ей, эмоционально роль.

"Во время карантина [COVID] мне посылали массу сценариев. Мы все просто жили во время, которое было таким злым и мрачным", — говорит она. "Просто было ощущение, что это то, что мне, как человеку, нужно, чтобы немного отдохнуть от всей серьезности".

"Я должна была сниматься в эпизодической роли, потому что я живу в Лондоне, и там снимали", – рассказывает Ронан. "Был целый персонаж, которого я собиралась сыграть – другую Барби. Я была разбита, я не смогла этого сделать".


Тем не менее, актриса все еще питает надежду на появление в фильме, который должен выйти в кинотеатры 21 июля 2023 года.

"Я отправила сообщение Марго и Грете и сказала: "Если вы снимаете, возможно, я могу просто пройтись на фоне", – продолжила Ронан.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar