Советы девушкам, которые ищут спутника жизни: Не будьте пугающе ярки!

30.05.2019 68 0.0 0
Советы девушкам, которые ищут спутника жизни: Не будьте пугающе ярки!
Многие девушки и женщины, стремящиеся обратить на себя внимание и с кем-нибудь познакомиться, чересчур «перебарщивают» со своей внешностью. В итоге они превращаются уже не просто в ярких и заметных, а в «сверхярких»! Они резко выделяются своим искусственным загаром посреди зимы, носят ультрамодную и неприлично дорогую одежду, привлекают к себе внимание эксклюзивными стрижками и цветом волос, демонстрируют свои татуировки и пирсинг, обилие драгоценностей и бижутерии, презрительность к окружающим...

В итоге они часто получают совсем не тот результат, о котором мечтали…

Теперь об этом подробнее.

Если девушки и женщины желают быстрого и успешного знакомства с теми мужчинами, которые готовы именно к серьезным отношениям, им необходимо хорошо представлять себе то, что мужчины думают по поводу женской яркости. А мужчины по этому поводу думают примерно следующее:

Четыре варианта мыслей мужчин при виде очень эффектной женщины

Вариант №1. «Где-то рядом ходит конкурент».

Мужчины свято уверены, что за каждой очень эффектно выглядящей дамой (особенно имеющей хорошую машину) обязательно стоит очень богатый мужчина: муж, любовник, в конце концов, просто отец. Соответственно, разглядывая подобную девушку или женщину, порядочные мужчины «средней руки» только «облизываются» и воздерживаются от каких-либо попыток познакомиться, справедливо опасаясь возможных конфликтов с тем, кто является реальным обладателем данной «суперкуклы». Поскольку мало кому хочется «получить» бейсбольной битой, а на сверхяркой девушке не написано, что она «свободна», многие «мужчины-середняки» таких красавиц попросту боятся. Потому с ними и не знакомятся…

Вариант №2. «Девушка из высшего общества».

Обыкновенные мужчины могут предполагать, что проходящая мимо них «суперкрасотка» либо работает в крупной олигархической структуре, банке или фирме (референтом, секретарем, организатором досуга богатых дядь и теть), либо вообще не знает, что такое работа, и является тем самым ребенком из очень богатой семьи, который совершенно случайно вышел на улицу «поглазеть на народ». Естественно, всякое общение с представительницей «высшего круга» для простых смертных полностью заказано. Пытаться пробить эту стену горделивого высокомерия тех, «кому повезло в жизни», просто бессмысленно…

Вариант №3. «Девушка-содержанка».

Многие мужчины считают, что подавляющее большинство очень эффектных девушек и женщин являются профессиональными «содержанками» и живут только тем, что «разводят богатых мужчин на деньги, и всю свою жизнь кочуют от одного богатого Буратины к другому». Разумеется, данный взгляд вызывает только раздражение, озлобление, а иногда и некоторое презрение окружающих мужчин. Восхищаясь той, кто словно сошел с обложки глянцевого журнала, некоторые «мужчины попроще» – ее почти ненавидят…

Вариант №4. Девушка хочет познакомиться с «крутым».

Мужчины могут предполагать, что данная девушка или женщина живет в средней или даже бедной семье, однако не желает жить так, как живут ее родители. Поэтому она всеми силами стремится выделиться из толпы и привлечь к себе внимание тех обеспеченных мужчин, которые и помогут осуществиться ее самой заветной мечте: никогда больше не работать, а посвятить остатки своих дней исключительно уходу за собой и турне по различным странам мира…

Все эти мужчины недалеки от истины. Действительно, среди девушек и женщин имеется особая прослойка тех, для кого сногсшибательный внешний вид является либо совершенно естественным состоянием, либо способом «подманивания» к себе тех, кто привык только к такому внешнему виду девушек и женщин и способен все это великолепие «спонсировать» и финансировать.

Поэтому те вполне обычные девушки и женщины, которые стремясь скопировать внешность супермоделей, чересчур «перегибают палку», но при этом мечтают встретить на своем жизненном пути вполне обычного молодого человека, должны отдавать себе отчет в следующем:

Сверхяркие девушки должны знать

- они в значительной степени являются «заложницами» сформировавшегося мужского мнения по этому вопросу и на них падает не совсем приличная «тень» тех дам, которых мужчины считают «содержанками»;

- если они желают познакомиться со средним мужчиной, это – почти нереально!

В случае с мужчинами-середняками, сверхяркие дамы скорее будут отпугивать и отталкивать их от себя, нежели притягивать.

Обычные мужчины будут просто бояться того, что не смогут содержать таких дам «на должном уровне», а также опасаться конкуренции с более сильными и «крутыми» самцами;

- сверхяркие девушки всегда будут привлекать к себе внимание не только действительно богатых мужчин (у каждого такого мужчины уже есть жена и любовницы!), но прежде всего всевозможных альфонсов, мошенников, «откровенных прожигателей жизни» и бандитов.

Такова печальная ситуация в этом вопросе.

Итоговый вывод

Стремясь выглядеть «на все сто», чересчур эффектные девушки и женщины чаще всего обрекают себя вовсе не на повышенное мужское внимание и заслуженное общественное признание, а на еще большее одиночество и многообразие неприятных ситуаций, связанных с «липнущими» к ним альфонсами, богатыми «женатиками», мошенниками и уголовниками.

Какой же отсюда выход? Он прост. Сверхярким девушкам следует знать:
  • Основная масса мужчин, глядя на эффектных дам горящими глазами, на самом деле их очень боятся...
  • Обычные мужчины предпочитают обычных девушек и женщин.
  • Быть может, это немного грустно, но дело обстоит именно так…



Читайте также

Комментарии (0)
avatar